玩具的作文
我是一把玩具剑,是小主人从店里买的。虽说我和小主人才一起生活一个月,但我们俩已经建立了深厚的友谊。
我的外形非常的酷。上半身是两面不同颜色的恶魔头,头上长着两只角,额头有一颗正方形的红宝石。握剑的手柄一面是红的,一面是黄的,顶部有一颗黄色的宝石。下半身是箭头和刀刃。剑头尖尖的,刀刃像水牛的角。总得来说,我是一把风度翩翩的剑。
我来讲讲我和小主人之间发生的事吧。一天,小主人把我放在口袋里。我一“跳”进去,就眼前一黑,一动不动地躺着。突然,听到一阵响声,然后我就感到一股清风涌了进来。我正呼吸着这清新的空气时,忽然一阵抖动,我就掉在了地上。我拼命地喊:“小主人,小主人,你在哪?”话还没说完,我就闻到了一股令人窒息的臭味,然后就昏了过去。当我醒来时,看见我在一个肮脏的小孩手里,再一看,小主人正在悠闲的跑步呢。我又狂喊:“小主人,我在这儿。”但距离太远,小主人没听到。小主人看到这群肮脏的人在比玩具剑,他就傲慢地:“切,你们太俗了,看看我的剑……”说完,就伸手朝口袋掏。掏了半天也没有掏到,小主人就急了,四处乱找。小主人猛地看到脏小孩手里玩的正是宝贝剑,就向那个小孩要回来。那小孩非但不爱干净,还不讲理嘞。他白了小主人一眼,说:“你凭什么说这是你的,上面刻你名字了吗?”小主人看软的不行,想来硬的。转念一想,如果脏小孩软硬不吃,弄坏了宝贝剑怎么办?小主人思索一会儿,就跑回家。“呜呜……”我哭了起来,心想:小主人这是不要我了吗?一会儿,小主人又跑了回来,还把他爸爸妈妈叫来了。原来,他想起老师说过,有时候打架不能解决问题,要让大人来处理。我在这场“风暴”中又回到了主人身边。小主人把我带回家后用洗涤剂将我洗得干干净净。我重新回到小主人身边,开心极了。
我和小主人的感情非常深,堪称比山高,比海深!