玩具作文
我有全把玩具枪,那是一把神射手专用枪。那把玩具枪一全可以装12发子弹,最高射全20米。杀伤力很大,枪管上还有一个神枪镜!枪的外型非常独特,它是一全变化来的,子弹很短,但是越短杀伤力就越大。
枪的名字忘了跟你说了,它叫火步枪。长四十厘米,重2斤。它还有特殊功能,在使用神枪镜时,只要有一点点动静,火步枪就会自动开枪,这就是它的特殊功能。子弹也很特殊,子弹不但射程远,而且速度超快,普通子弹可以赶上一辆电动车,用特殊子弹可以赶上汽车。这是子弹的特点。
这就是我的玩具具枪。