写小白兔的四年级作文400字
上周六,我们一家人去我姑姑家,她姑姑养了一只小白兔。这只兔子很漂亮,全身雪白,特别是那双闪闪发光的眼睛就像嵌在它头上的两颗红宝石。很受欢迎。
小兔子吃东西的时候很可爱。全身蜷缩,嘴巴动了动,脸颊鼓了起来。白色的长耳朵和肥胖的身体随着咀嚼的节奏从左向右移动。从远处看,它只是一个蠕动的毛茸茸的白色小球。红梅可能吃过,就说昨天吧。睡觉前,我为红梅准备了一大盘萝卜丝和绿叶蔬菜。半夜起来上厕所顺便去看兔子。让我惊讶的是,它把我为它准备的一大盘食物都吃光了!唉,你能吃这么多,我真担心我养不了你。
兔宝宝不仅吃饭的时候可爱,玩的时候也可爱。他高兴的时候摇着耳朵摇着尾巴,好像在说:“谢谢小姐姐,给了我这么多好吃的。”难过的时候会默默的缩在角落里,一动不动,一言不发,仿佛在说:“小主人,别理我,放过我吧。”有时,它抬起前脚,托住下巴,仿佛有什么心事;有时候,它用两只前脚抹脸,仿佛在洗脸;有时,它抬起一只后脚,不停地在脸上蹭来蹭去,好像在挠痒痒。
你认为我会不喜欢吗?