写小白兔的四年级作文400字
我家养了一只生气勃勃、天真可爱的小动物——小白兔,它为我们带来许多的快乐。
它有一身洁白如玉的羽毛,两只又细又长的小耳朵,两只红宝石般的小眼睛嵌在雪白的“大饼”中,扑闪扑闪的,一张有趣的三瓣嘴更让它可爱了许多。从远处看,它像一团软绵绵的棉花糖,不禁让人口水直流三千尺。从近处看,它是一只活蹦乱跳的小动物,既平易近人,又给人带来无数的快乐。
有一天,我拖着疲惫的身子回到了家,正坐在沙发上闭目养神。这时小白兔轻声地叫唤着,时不时目不转睛地盯着篮子里红艳艳的萝卜。我想小白兔应该饿了吧,便伸手拿起了一根胡萝卜,塞进了笼子。这时,小兔子一见到好吃的大萝卜,便高兴得在笼子里上蹿下跳、手舞足蹈。
过了一会儿,小白兔平静了下来,便用双手捧起那根胡萝卜,塞进了它的三瓣嘴里,那“咔嚓,咔嚓”的声音犹如一首首优美动人的乐曲。旁边的妹妹还一边听,一边随着咔嚓声跳起舞来,逗得大家哈哈大笑起来,小白兔也张开了它的那张小嘴,似乎也被逗得大笑起来。
我们家的小白兔可爱吧!它就是我们家的开心果,也是我们家的小笑柄。