写小白兔的四年级作文400字
我家有一只小白兔,它是爸爸从外地带来的,妈妈给它取名叫“白雪”。
“白雪”是个美丽的“女子”。它披着一件“白大衣”,头上竖着两只雪白的长耳朵,像是电视的天线,熬夜多远、多小的声音都能听得到。“白雪”有着两颗红宝石似的大眼睛,小巧玲珑的三瓣嘴,绒球似的短尾巴,真是可爱极了。
“白雪”是个“机灵鬼”。有一次,我和妈妈一起出去洗澡,回来之后,发现“白雪”在笼子里上窜下跳,仿佛在说:“小主人,你给我点食物吧!我的肚子饿死了。”
我看到它那可爱样,便拿来骨头考考它。看看它聪明不聪明,如果蒙对了,我就奖励它五个胡萝卜。想着想着,我便把骨头放进兔笼,只见“白雪”用眼睛瞄了一下,继续上蹦下跳,仿佛在说:“小主人,你骗我,这不是我爱吃的萝卜,这是狗狗小黑吃的,我不会上当的。”我见它这么聪明,便跑去厨房,拿来五个胡萝卜,“白雪”看见了,一蹦三尺高,然后三下五除二,便把几个萝卜吞下了肚子。
“白雪”可贪吃了。它一连吃下四到五个胡萝卜。
这就是“白雪”,你们喜欢它吗?