洛阳的作文700字
六月三十日,是我去新区歌剧院表演的日子,我先给大家介绍一下歌剧院。
歌剧院位于洛阳新区市府东街的西面,市府西街的东面,太康路之北,宜人路之南,建筑面积约1。92万平方米,高31。3米,舞台面积973平方米,观众席位大约有1500个。
早上,我和妈妈5时40分从家坐车出发,到达宜人路歌剧院后门时是6点50分,我们在路上走了1小时10分。因为妈妈必须从太康路上前门进入,所以把我交给带队老师后就走了。7时30分,老师把我们带到后台8号化妆间,由于在太阳下站了40分钟,刚进入开着空调的房间还感觉有点冷。
今天的这台演出共有18个节目,我是第13个节目——拉丁集体舞和第18个节目———歌伴舞,两个节目之间大约有10分钟的间隔,我要在这10分钟内找到下一个节目的老师和同学,并且换服装。我不知道能不能在10分钟内顺利完成这些,所以心里有些不安。
在紧张和兴奋地等待中,我们化好妆,换好衣服......
9点正,演出开始了,前台音乐响了,在经过1时30分的等待后,我出了一口长气。
终于到我们了,老师领我们到上台口,前一个节目一结束,在灯光暗下去的时候,我们迅速跑到场中间摆好造型,音乐一响,我们就开始跳,只看见下面座无虚席,我却不紧张了。
11时,我们演出结束,大家挥手向观众致意,台下热烈的掌声也久久不息。
今天2个小时的演出很出色,有许多爷爷奶奶,叔叔阿姨观看了我们的表演。我希望下次可以站到更大的舞台上,让更多的人看到我们的演出。