神鸟续写作文
有一天,灰姑娘听说了神鸟,心想如果我把它抓住,就可以让它帮我的子民们,那该多好啊!于是,她也踏上了寻找神鸟的路程。
灰姑娘和森林里的其他人一样,走出了一条又一条的山路。终于,在一棵树上发现了神鸟的踪迹。一只有种五颜六色羽毛的鸟。灰姑娘连忙赶上去问:你就是那只神鸟?我不是什么神鸟,我只是一只勤劳聪明会说话的普通的鸟。说完神念嗖地一声飞走了,并且把大森林变化成了一片大雪山,雪山的顶上与几户人家和一个集市。灰姑娘高兴极了,立刻爬上了山顶但是,因为衣服穿得薄,冻得直发抖,一户好心人看见了,就给了灰姑娘一身棉衣和一顶大棉毛,灰姑娘连忙道谢,便继续前进了。一路上,她首先遇到了一个小男孩,小男孩对她说:姐姐,我好冷啊,你可不可以不啊你的帽子给我啊?灰姑娘见了,二话不说,就把帽子给了小男孩,然后她继续走着,接着又遇到了一个可爱的小女孩,小女孩也说着同样的话:姐姐,我好冷啊,你可以不可以把你的衣服给我穿呀?灰姑娘有一次二话不说,把衣服给了小女孩,这时,奇迹发生了,小女孩竟然变成了神鸟,和那只神鸟并肩飞了起来,神鸟把一只一枚戒指给了灰姑娘,对她说:你只要对着这个戒指吹口气,我就回来。说完神鸟便消失了。
从此,灰姑娘利用神鸟造福天下,使人们过上了幸福的生活。