这种小青蛙跳出了井口以后,他就到处去旅游,把旁边的所有地方都去游玩了一遍,他发现了非常非常多好玩的东西。原来在井底下的东西是这么的枯燥无味,她居然能在井下待了这么多年,当他发现外面的世界很美好的时候,他就每天都出去外面寻找新鲜的事物。
小青蛙又往前跳了一段来到一条小溪旁,啊!小鱼斯妮刚建了一所新家,正在里面享受呢!见小青蛙来了,忙热情地打着招呼:“嗨!小青蛙!我刚建的房子!不错吧!”斯妮的话音刚落一股污水涌了过来,别说是斯妮,就连她刚建的新家也不知去处了。
小青蛙战战兢兢地又往前走了一段,发现树上有两只小鸟在嬉戏,他刚想向他们打个招呼,没想到只听“砰”一声,一只小鸟就从树上头朝地掉了下来,另一只小鸟吓呆了,就从树上腾空而起,一边飞,一边发出凄惨的叫声!但是当青蛙走到旁边看到有人去把鸟打死了以后,他才发现原来井底下的世界虽然非常的无趣,但是在井下非常的安全,于是他又蹦蹦跳跳的回到了井底,待在他安全的地方。