乡下人家仿写作文
乡下人家,虽然住着小木房子,但人们总爱在窗台上摆上几盆花,有朱顶红,杜鹃花,月季花,等等美丽鲜艳的花。
有些人家,在后院围上篱笆墙,一半种菜,另一半就是鸡群的领地,菜园里有白菜,萝卜,香葱……在鸡的领地,要么就是鸡妈妈带着一群鸡宝宝们在觅食,要么就是公鸡哦哦哦叫,好像在向我们炫耀着它是多么的威风呢!
如果你早早吃过晚饭,出去散步时,你就会经常发现乡下人家在自己的小院里,摆着一张四方桌,一家人其乐融融的围在一起吃晚饭呢,天上偶尔的会有小鸟经过,天边的晚霞也十分耀眼,这一幅幅美丽画面,绘成了一幅自然和谐的田园景色。
乡下人家,无论什么时候,无论什么天气,无论什么季节,都有一道独特的迷人的风景!