经常回忆说,当时那激动人心的大潮壮观场面雄伟景象舞波阻波,占地人,飒爽英姿精湛的弄潮儿可以尝试他们的手的技能,宏大的场面大海,我无法忘记。
还清楚地记得人群中充满了岸,时间和完整的单词和欢笑的人群,再加上一天,希望它拥有壮观的海浪景面孔。望着岸边,没有空座位,观众都垫脚跨焉。
不经意间,玉城雪岭潮,从海一般的呻吟,似乎已经被掏空郜为注入水柱。蓝色的水,并立即看到在一天中的内容。那气势,难以言表。听起来像雷霆一击。巨大的冲击波震撼,震撼,澎湃着,飞翔。
鼓突然间到处都是,视觉第一远方。双方已经恢复了全部实力博浪者谁赶到大浪汹涌的势头,这是弄潮儿的时间来展示自己的技能时,他们不时掉下来的时候,当隐时现,像立在水中,如履平地一般,而旗帜的手右下角不湿,以展示他们的英雄的人民,锐意进取。
喧嚣潮,情绪激动的波浪,勇敢无畏的 — 我经常去那里奇异的梦景,那一种类型的镜头片段,我有身临其境的场景一般。唤醒后,又是一个很大的惊吓而恐惧,勇敢的钦佩浪,再往明代的决心。