纽约,斯图尔特的家,他又回到了这里。
既然回都回来了,为什么不回家看一看呢?斯图尔特十分想念父母,开着汽车直奔家门。
一进门,斯图尔特发现一家人,还有玛加洛无精打采地坐在那。斯图尔特叫了起来:“玛加洛!你怎么在这儿?”他们看到斯图尔特,立即有了精神。
“等会儿在说。”玛加洛拉着斯图尔特去了房间,说:“那天我收到一张纸条,上面写着‘这几天会有陌生猫来吃你,小心。’然后我很害怕,就去外面过了几天。回来的时候就看到你失踪了。大家都找你好久了,你回来了真是太好了。”
斯图尔特难过地说:“我是去找你了,没想到跑了那么久,却都是白跑了。”但他又马上笑起来,“你能平安回来,而我也遇到了很多朋友,认识了很多地方,也没完全白跑。这次旅行就像一次大冒险,有趣极了!”