保罗开着自己的车,带着兄弟俩人来到了全市最繁华的步行街。
保罗下了车,背着男孩的弟弟,带着他们俩来到了一家百货商城。男孩立刻对保罗说;“我们去轮椅店吧!”保罗认为:他一定想要我给他弟弟买一把轮椅吧!但保罗错了。当他们来到轮椅店时,男孩指着一把一百元的儿童轮椅说:“弟弟,看到了吗?很漂亮对不对?明天我就去发广告,这样过几年你就能坐着它到每一个好玩的地方去了。”
接着,保罗带着他们俩来到圣诞礼品店。男孩的弟弟睁大眼睛看着一件件五花八门的礼品。有栩栩如生的圣诞树、精致的卡通手表、温暖的圣诞手套、小巧玲珑的自行车……让他们大饱眼福。男孩精挑细选,选中了两个一元礼物。他拿出2个硬币给收银员付款。他把他弟弟一直想要的圣诞笔给弟弟。保罗以为他会把圣诞老人给自己,但他把圣诞老人送给保罗,并说:“谢谢你!是你让我弟弟看到了美丽的百货市场。”保罗立刻买了两个礼包给他们,还送他们100元钱,但兄弟俩执意不收,他们递来递去。男孩最后说;“我可以收下礼物,但钱不能收下。”
就这样他们一起过了一个令人难忘的快乐的平安夜。