初升的月亮挂在山顶上空,虽然像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。
满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。生命又多像《月光曲》和画卷啊!跳动的旋律演绎着生命的悲欢和离合。人生苦短,又怎么不像是《月光曲》呢?夜,刚刚暗下来,浓雾层层弥漫、漾开,熏染出一个平静祥和的夜,白雾在轻柔月光和路灯的照耀下,便染成了金色。月光下,树叶儿“簌簌”作响,仿佛在弹奏着一首《月光曲》,婉约而凄美,悠深而美妙,那跳动的音符仿佛是从朦胧的月色中跃出来的,令人陶醉。夜的深处,田园朦胧,山影憧憧,水光溶溶,萤火点点,烛灯盏盏,好一幅月下画卷!夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨地,仿佛在邀请人们到广阔的太空中去遨游。夜晚,满月升起来了,一片宁静随着银雾般的月光洒在大地上。月亮出海了。在腾空的一瞬间,它仿佛猛地一跳,浑身披满水花,让多情的大海把它冲洗得分外明丽和洁净那是一络被幸福牵绊的纹路,在温暖的掌心,开成纯白的精致。
岁月清冷的风中,将温润的花期打个结,系在那烟雨的山城,一路的风尘一路的期盼,替你拂去衣上风尘,在衣襟间系上你花开一般细致的心事。
我喜欢以慵懒的姿态迎接着新的一天蜷缩在自己被窝的一个角落用着一个安全的方式诠释着自己的寂寞生活的琐碎与空间的密密麻麻地回旋缠绕编织成了铺天盖得的网,每一个网眼都塞满了故事一个个甜蜜辛酸的角落里都有你的存在无形的翅膀却装在了蚕蛹的躯体里虽不能飞翔却可以畅想没有飞翔的美好但不代表以后不会坚强记得双手捧热的早餐暖到心窝的痛快记得总是清早第一个到达的祝愿唤醒一天的想念。