爸爸写作文
我的爸爸是个多变的人,动不动就发脾气,动不动就温柔体贴,让人措手不及。每个人都说,我和爸爸是一个模子刻出来的,呵呵,所以我长的很哈韩。
“老婆,你看你,你在干吗?!你知道你这样做很不对吗?啊?你,你,你太……”爸爸有开始教训妈妈了,好在妈妈人好,不计较;“逸清,你怎么这样?!把房间布置成这样子,我看着难受!”你看,才一会,爸爸有骂到我头上来了,我脾气像爸爸一样暴躁,大声顶嘴:“我喜欢!别管了,好烦!哇哇哇哇!”“好啊,你敢顶嘴!”“我就敢”唉,吵起来了,还是妈妈过来做“和平大使”讲和呢!整个晚上,爸爸都没事找事,一会儿是我的作业问题,一会儿是妈妈看电视太大声了,反正就是静不下来,你说烦不烦?