爸爸写作文
在狐狸洞外,博吉斯,邦斯和比思坐在他们的帐篷旁边,把枪搁在膝盖上。天开始下雨了,雨水顺着这三个人的脖子流进去,一直灌进他们的鞋子里。
“现在他不会再在下面待多长时间了!”博吉斯说。
“这畜生肯定饿坏了。”邦斯说。
“说的对,”比恩说道,“他们随时都会冲出来,一定要把枪拿好。”
他们坐在洞旁边等着狐狸出来。
就我所知,到目前为止,他们还在等着呢。?
一天……五天……十天。动物们在狐狸洞内建好了一个小村庄,而三位场主还在等着。
“所有人,集合啦!”狐狸先生喊道。“太太们在家准备盛宴,其他人都跟我去找食物!”
“獾先生,你去拿十个熏火腿还有两只鹅!”?“三只小獾,你们去拿四只母鸡!”“哦,我的孩子们快过来呀,咱们要去教训教训那只自私的老鼠,还要去拿两罐苹果酒!”一只整齐的队伍推着小车出发了,狐狸先生带头,獾先生断后。不一会儿来到了博吉斯的一号鸡舍。
三只小獾快速的跑进了鸡舍,五分钟后四只又肥又大的母鸡已经断了气儿,被小獾们带了出来。
他们又来到了邦斯的大仓库,这里还是跟上次一样,有着许许多多的脱了毛待烤的鹅,天棚上又有着不少于50挂的熏肉!獾先生看到这些美食忍不住的流出了口水。“这简直是动物们的天堂啊!我们每次都有取之不竭的食物,而那些场主们却像傻瓜似的在外面等着。”“好了,我们走吧!”狐狸先生说道。“等等!爸爸你又忘了拿胡萝卜,如果不拿胡萝卜兔子一家可是要挨饿的。”“我的小家伙,你可真聪明,又一次提醒了我。下次我绝对不会再忘拿胡萝卜了。”
最后他们来到了比恩的苹果酒窖。“嘿!你们这些坏人竟敢还来!而且还带了别人。我警告你!这些苹果酒都是我的!”?那只老鼠气急败坏地说。“哦!我亲爱的,你不是不知道我今天没有吃饭吧?”说着狐狸先生啊呜一大口把那只老鼠吃掉了。
回到家,太太们满心欢喜的迎接着他们。狐狸太太又一次说:“我跟你们说过,我的丈夫也就是狐狸先生,他是全世界最了不起的狐狸!”?
宴会过后,狐狸先生回到了家。躺在床上迷迷糊糊的想了一个问题。每一天都有吃的!像国王。但三位场主仓库里的食物就会越来越少,直到有一天,他们还要继续挨饿。因为太困,狐狸先生没有再想这些东西,呼呼睡着了。
日复一日,年复一年。三位场主的物资越来越少,直到有一天,往日物资充足的大仓库变得空空如也。狐狸先生不得不带领着大家出去找食物,刚爬出洞,只见那三位场主还在等,“坚……坚持住!他们一定撑不了多久了,咱们只要有毅力,他们总有一天会出来的。”伯吉斯晕乎乎的喊。狐狸先生一看,差点笑出声!往常气色红润,挺着个大肚子的伯吉斯如今已经瘦成了皮包骨!比恩已经睡着了,因为他在等待的时候喝了很多很多烈性苹果酒。大腹便便的邦斯也瘦的不像样!狐狸先生看到了,觉得他们很可怜,找来了自己仅剩的一点儿食物扔到了邦斯旁边,带领着大家逃出了这个荒芜的地方。