三只小猪续写作文
自从猪老大和猪老二的房子被大灰狼弄倒以后。它们决心造一个跟猪老三一样坚固的砖头房。
于是它们开始建自己的房子,猪老三说:“我也来帮你们造房子,这样的话大灰狼再来吃我们,我们就可以躲进自己的房子了。”猪老大和猪老二一起说:“谢谢你!”房子终于造好了,这时以前的大灰狼领着它的大哥和二哥来到这里,它们得意地说:“这三只小猪活不了多长时间啦,哈哈哈!”三只小猪躲进了自己的房子。狼老大说:“兄弟们,我们分头行动,我去吃了第一只小猪,你们去吃第二只和第三只小猪吧”三只大灰狼对砖头房子又是打又是踢,终于砖头房子破了一个洞,可三只小猪一点儿也不害怕,因为它们分别造了一个秘密通道,它们先把房子点了一把火,然后就从秘密通道里逃走了。
而那三只大灰狼就被火烧死啦,三只小猪想:大灰狼,这是你们自找的。