刚走进花园,扑鼻的花香直冲入我的鼻子。这次来花园,是为了会会几个老友现在不知它们是否健在?
园中一直有一个有个冷漠的人它就是玫瑰花,你如一位高傲的剑客你拔出你身上的刺剑,是要我与你比拼剑术吗?向日葵你那张笑脸也朝着太阳迎接我的到来,你们的脸是多么天真无邪,我靠在向日葵旁,仿佛自己也是一株向日葵,抛开世间的烦恼和忧虑,静静的享受这种美妙的境界。
每当我走过这里,总有一种想坐下来欣赏一下这儿的美景,虽然这只是一株普普通通的野花,但我总觉得它与其他的花不同,别的花都是些如同高贵的贵妇一样的高贵,不是金土我不待,不是甘泉我不喝。唯独这株花完全不用养分全部自生自灭,也能茁长成长。
这园中的一切那个不是我的朋友?你好知了你在树上唱着一首首动听的歌曲,是要我坐下来细细的品味你的歌曲吗?
天空中的鸟叫,把我的心灵换回来,再见了我的朋友。