我走近了一片五彩斑斓的海洋,在无限的静谧中,沉静于此。
我的目光被花儿们所吸引了,不知不觉,我,似乎变小了,但与其还不如说是花变大了。
首先引入我眼帘的是油菜花,她们一个个都傲然的绽放着,仿佛像是知道我的到来。每一朵花都以最夺目的姿态绽放着,诉说着她的美丽。和风吹过,她们是舞蹈者,是最亮丽的!
我还看到了一些不知名的小野花,她们散落在森林里,似乎是有些平淡。但在我看来,她们却是十分耀眼的。虽与油菜花相比,她们是如此平淡,如此微不足道。小花儿,朴素典雅是你标志,坚强不屈是你的品质。在这片森林中,你无疑是最好的!
是谁?演奏着宛如天籁的声音?哦,是勤劳的蜜蜂!工作者啊,你们好比天生的音乐家,用你们的翅膀振出来的旋律,仿佛是最动听是乐章,最美妙的旋律。
又是谁?哈哈,是你啊,知了,我的好朋友。夏夜,你的歌声伴我入眠……
哦,对了,该回家了。不过我愿意,带着你,去走近花的时间!