今天我躺在田野里,在无限的静谧中,忘了一切不高兴的事情,也忘了自己身在何处,一点点闭上眼睛,在这片美丽的田野中深深地睡着了,一动不动。
我再次睁开双眼,目光追随到一只爬行的小虫,做了一次美妙的旅行。
空间在我的眼前越来越大,无边的青草变成了茂盛的森林,那只小虫,那只长着一片又一片黑色盔甲的小虫,在一片无边的森林里迷了路。我想他一定是一位大侠吧!你看虽然迷失了,可它还是依旧前进着,它不断的左冲右撞,终于走了出去,一路上它还遇到了不少同伴。
它们好像来到了自己的村子,无数的小虫子熙熙攘攘地往来,那只小虫走进了这座村子,找了洞一头栽了进去。
我的目光为一群纺织娘吸引,聚散在阴影里,它们如同音乐家一般,优美的音韵,像临泉一般流了出来,就像在听歌手的演唱会一样。
雨悄悄来了,雨滴滴在我的额头,才把我的心灵换回来。