小区描写作文
秋天无处不在,我们小区里的秋天景象最多、最美!
前几天,下了场秋雨。雨停后,小区焕然一新!嫩绿的叶子枯黄了,菊花开了,果子熟了……各种景象出现在我面前,我张大了嘴巴说:“哇,秋天到了!”
小区里的果树成了小区的“雕塑”。一棵棵高大健壮的果树矗立在小区文明楼旁边。树上挂着一个个小灯笼似的柿子,正在对着我们微微笑呢!
后门那边下起了“落叶雨”。一片片落叶像一只只小蝴蝶,在空中翩翩飞舞着。我抓住一片叶子,仔细一看,黄带红的颜色是那样鲜艳。
五颜六色的菊花仙子跳起了舞蹈。黄色的菊花最引人注目,它在阳光下闪闪发光。
秋风姑娘飘过这里,带来一阵清凉,它使小朋友穿上秋衣。我爱秋风姑娘,更爱秋天!