我写作文
上周,我的弟弟来了,我的弟弟他才二岁,就把我家搞得天翻地覆的,他还把我搞得那么惨,我好可怜啊。
“儿子,儿子,快去照顾一下小弟弟!”我还没消停两分钟,我老妈的声音又大声的传到了我的耳朵里,只好听妈妈的话去照顾一下小弟弟,我刚刚看见他就把我吓了一跳,他竟然爬到了阳台上,我急忙把他从阳台上抱了下来说:“你这个小东西,不要给我添乱子。”他好像听懂了我的话,乖乖地坐在地上玩玩具,妈妈说:“你们没事吧?”我说:“没事,我们玩得可开心了!”
妈妈说:“是吗?”我说:“是呀。”妈妈说:“那就好,你可一定要照顾小弟弟呀,要不然一个星期不许看电视。”我说:“哦!”
才讲两三句话的时间,小弟弟又不知道跑到哪里去了?我左找、右找、东找、西找,终于在我的玩具房里找到了他,我想:“幸好没跑不见,如果那样,我该怎么向妈妈交代呀!”
一会小弟弟拿起了妈妈给我新买的遥控汽车,往地上一扔,突然,我的心像是被刀刺了似的,好痛呀!我立刻跑到妈妈那去告状,伤心地说:“妈妈,小弟弟把您给我新买的玩具遥控小汽车给摔坏了。”
妈妈说:“儿子别不开心了,我下次再给你买一个。”
我还是伤心的说:“那好吧。”
妈妈说:“别伤心了,快去照顾一下小弟弟,就不要伤心了,嗯。”“好的,妈妈。”我说道。
我又走向我的玩具房,抱起了小弟弟,想让他睡着,可是不好的事情再次发生了,我刚把他抱起,他既然在我身上拉了一泡尿。这次我真的恨死了,把他交到妈妈手上,我走进自己的房间,说:“小弟弟,我该拿你怎么办呢?”
哎,哥哥可真是不好当呀!