我写作文
我,一个阳光十足的女孩,今年读初一。我已经度过了13个秋冬。我的脸有点鹅蛋形似,淡淡的眉毛下有双水汪汪的眼睛,一个小巧而挺挺的鼻子,还有一个伶牙俐齿的嘴巴。这就是我啦!!
我的兴趣广泛,爱好也很多,如画画,唱歌,睡觉啦等等。不过,看书是最令我自豪的,为此我还有一个“书虫”的“雅称”呢,但我并不认为这不好,因为它还是我的典型标呢!
记得那一次我朋友打电话来约我出去郊游。我当时沉迷于书的茫海中,哪听得进去,只是随便说了一声“好”就挂了。中午,烈日当空,皎阳似火,等大钟响了12下沉重的“咚咚”声时,我的心也随着被敲了12下。我惊得猛然跳起来:哎呀,糟糕,朋友们还在郊野里等我呢!完了,又要被k了。随后,我顾不上那么多,抄起一本书就奔向郊野。
神一般的速度来到之后,伙伴们都用埋怨和惊异的目光看着我。我不好意思的耸耸肩,其中的一位人忍不住问我:“xx,你就只带了一本书来吗?”我这才想起这是要郊野,自己却只带了一本书,怎么去呀?”……n分钟过后,同伴们一致论出结果:大家将就一点分出一点东西给我的搅混过去。哎,无奈,自己看书看得越来越迷糊了。我还偶然听见一位朋友这样说:“真是变成浆糊脑袋了——书虫一个!”我又不好意思的笑了。
呵呵,人无完人嘛!每个人都有缺点,我也比例外啦!但是,家丑不能外扬,这就等我改正了以后再告诉大家喽!
这就是我哦,大家喜欢跟这样的我交朋友吗?