小木偶续写作文
小木偶拥所有的表情以后,他告别了蓝鼻子小女巫,向熊警察走去,想还个清白。
熊警察第一眼看见小木偶就说:“小偷,你还想来偷东西?”“不是啦,你误会啦!那小红包是我的。”小木偶说。
熊警察追问:“那你为啥在那时候笑?”熊警察疑惑地想,又说:“你骗人!”
“我没骗人,那时老木匠只给我一种表情:笑。现在小女巫给了我人类的所有表情。”小木偶认真地说。“你又骗人了,世上哪有女巫?”“有的!有的!”小木偶大哭起来,蚂蚁一家还以为下雨了哩!
这时,蓝鼻子小女巫闻到空气中的伤心味,告诉了熊警官真相。
“原来是这样啊!”熊警官恍然大悟。于是他和小木偶追上了小红狐,熊警官问:“小红狐,这背包到底是谁的?”
“当然是我的!”还没等熊警官问完,小红狐早已开口了。
“不,是我的!”小木偶尖叫。
熊警官对小红狐说:“你还是说实话吧。”“对不起,熊警官,我骗了你,我根本没这漂亮的包包。”小红狐又对小木偶说,“这是你的包,还你。”小木偶高兴地说:“没关系,只要你承认就好了。”
“你难道不讨厌我吗?”小红狐问。
“不,一点也不讨厌,让我们做对诚实的朋友吧。”小木偶和小红狐都笑了。熊警官看着他俩也笑了,“是呀,你受大家误会,只要说出来,也会弄明白。”