我写作文
我是一个十岁的小男孩。我活泼、可爱,长得还算帅气。虽然戴着眼镜,但是眼镜片后面有一双圆溜溜的大眼睛。嘴巴小小的,一笑起来就露出两颗大大的门牙,妈妈总说它像免牙。
我的爱好有许多。有骑自行车、游泳、打篮球、打羽毛球、画画……而我最喜欢打篮球。每个星期二下午我都会去打篮球。一开始我还因为总是不能将篮球投进篮框而讨厌打篮球,但是陈诺跟我说:“做一件事就要坚持到底才能成功!”听了他的话我每天练习打篮球,慢慢地我打篮球的技术好了很多,现在能轻松地将球投进篮框了。而打篮球也成了我不可缺少的课余生活!
我是一个热爱劳动的人。每次轮到我做值日,我总是非常认真地去完成,比如:拖地、扫地、擦门等。虽然经常忙得满头大汗,但是能为班级服务,我还是很开心的。
我也有不少缺点,比如粗心、任性、做事拖拉等,但我会努力改正这些缺点的。
这就是我——张?船u,你们喜欢这样的我吗?如果喜欢我就来和我交朋友吧!