我写作文
我希望有一天,天上的星星会厌烦灰暗的天空,坠落凡间,那么,就让它落在我的怀抱里!我是个90后女生。我身高一米5几,乌黑的眯眯眼,柳叶眉、瓜子脸。我也拥有和别人不一样的性格,我觉得自己很阳光、 有人缘,而且我也很主动,主动的都可以杀死一头猪了。我会弹钢琴、还会唱歌,我爱尝试一些自己没有做过的新鲜事。我崇拜那些知识渊博的人,讨厌不劳而获的小人。我的成绩一般,也不算很好,我最爱的科目是语文和英语,我觉得它们能给我带来快乐。
记得有一次吧,一个同学在下课讲了一个很好笑的笑话,可是其它女生呢,微微浅笑,笑而不露齿, 有些特爱笑的女生,也只是捂着小嘴偷笑。而我哩,放肆得笑,笑得还把一只手搭在一个女生的身上,那个女生没反应过来,吓了一跳。我们的英语老师也是个很年轻的老师。她一进教室,就问“梦雪,什么好笑的事情啊,让你笑成这样。”我想回答老师的问题,可我笑得已经口齿不清啦,连话也说得断断续续的。这还是另外一个很文静的女生帮我说出实情,后来想想这样面对老师,我可是丢脸死了啦,这么的放肆。都来我怀着胆怯的心去问老师,问她喜欢这样的吗?她说喜欢,我顿时就搂住老师大笑,心里不知道有多乐~想不到这样的我也会有人喜欢。虽然我很爱笑,可我看着别人笑了,我也会觉得心里很甜。
虽然我很放肆,可我也有另一面喏~我喜欢一边仰望蓝天一边多愁善感[注: 善:容易。经常发愁和伤感。形容人思想空虚,感情脆弱。],天上的云最终飘到耶酥的家里还是宙斯的庭院。我家里的书不像别人那么成熟,大概都是童话吧,我总是看着看着就会睡着……我爱幻想的性格,我总觉得我的爱幻想和我的名字有关,“梦雪”不就是爱幻想吗?在我幻想的时候我会变得很文静,我的房间里都挂着棒棒糖和果冻,一张口就会糖果和花生米飞进我的嘴里,房间里飘着香气,满是仙女在一边跳舞一边撒花…。. 我在一个很温馨的家庭里,我有一个严肃的爸爸,有一个温柔的妈妈,还有一个可爱无敌的小弟弟,虽然妈妈有时会有点小唠叨,放学回家,休息都不让我休息下,就要我马上、立刻回房间写作业…。.这些唠叨听习惯了,就觉得这应该就是爱吧。
听我讲了这么多,你愿意和我做朋友吗?