广场描写作文
当夜色来临,天一广场上的灯就如同多米诺骨牌一样,一片片亮起来,又像童话世界的开幕式,为我们带来了一个与白天完全不同的景色。
中心圆形广场上,布满了宝石般的小灯,随着时间的流逝不停地转换着色彩。广场四周,是一圈喷泉。有时,喷泉不开放,只剩下一池静静的泉水倒映着四周五彩缤纷的灯光;若是喷泉开放时,那就更美了,泉水随着灯光变幻出绚丽多彩的颜色,还能随着音乐忽高忽低地跳舞。
四周一圈全是商业街,灯光照射的更加明亮了。从透明的橱窗望进去,琳琅满目的商品陈列得整整齐齐。
绿化带上,每一棵树木都经过精心地装扮,顶着一树树星星一样多的华灯,像一棵棵火树银花般灿烂。
夜晚的天一广场,多么光彩,多么引人入胜!