巨人的花园续写作文
从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。
孩子们在巨人的花园里比赛摘桃子,那桃子嫩粉嫩粉的,看着就让人流口水,孩子们争先恐后的爬上桃树,摘那鲜嫩的桃子,最后大家在一起分享劳动的快乐。桃子摘累了,孩子们便顺着花茎爬上大花床睡觉,因为花朵的芬芳,让孩子们进入了甜美的梦乡,睡着时,个个脸上挂着微笑,巨人和孩子们睡醒后便一起做游戏,巨人舒服的躺在嫩绿的草地上,用大手把孩子们放到自己又圆又胖的大肚子上,孩子们便在巨人的肚子上蹦蹦跳跳,好似在蹦蹦床上快乐游戏,孩子们的笑声传遍了整个世界,引来了好多人,就连国王也一起来玩啦。
分享自己的快乐,才是真正的快乐。