巨人的花园续写作文
巨人和孩子们在花园里玩耍,孩子们坐在大秋千上荡来荡去,好玩极了!巨人在后面推搡着秋千,秋千越荡越高,有些胆小的孩子尖叫起来,有些胆大的孩子站了起来,有些孩子坐在秋千上开心地笑了!
荡完了秋千,孩子们渴了,便爬树去摘桃子和杏子。等到吃饱喝足了,孩子们又坐在了蝴蝶背上飞到了空中。小蝴蝶就像小飞机一样在空中飞呀飞!孩子们的笑声洒满了天空!
时间慢慢流逝,蝴蝶落在了花上,孩子们从蝴蝶背上滑了下来。孩子们累了,睡在花朵上,一会儿,花园里响起了轻轻的打鼾声。
一阵微风吹过,孩子们从沉睡中醒来,花园里顿时又热闹起来。巨人用手轻轻托着孩子们,把他们放到了自己的肚皮上,巨人的肚皮霎时间就成了孩子们的蹦蹦床了。开心的笑声再一次回荡在花园的上空,巨人从孩子们的笑声中感到了快乐!