巨人的花园续写作文
从此巨人的后花园热闹极了!孩子们在花园里尽情玩耍,有的躲在巨人的头发里捉迷藏,有的爬到巨人的肩上看远方,还有的竟然在巨人的衣服里密室探险,他们踩着巨人的肚皮,一个孩子不小心掉进了一个很大的黑洞里,哦,这原来是巨人的肚脐眼。巨人看见他的模样慈祥的笑了,孩子们把巨人的脚当成滑滑梯。把巨人忽上忽下的手臂当升降电梯,有几个孩子来到了巨人的口袋,又黑又大的能装下一栋房子,突然传来天崩地裂的声音,原来是巨人打了一个饱嗝。
巨人的花园里洋溢着孩子们欢乐的笑声。