巨人的花园续写作文
从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。
孩子们每天都会来到巨人的花园里游玩。孩子们常常趁巨人睡觉的时候,到巨人的肚子上开心地玩耍,把巨人的肚子当蹦蹦床。有时还会爬到巨人的鼻子上,顺着鼻梁滑下,把巨人的鼻子当滑梯。有时调皮的孩子们会拿起水彩笔和蜡笔,在巨人的脸上尽情地描绘出自己的乐园。
当孩子们想坐秋千时,巨人就会精心制作一个,让孩子们在秋千上轻轻荡漾;当孩子们想吃烤鱼时,巨人也会为孩子们做;当孩子们玩累,就坐在巨人的臂弯里,静静地读着童话书……总之,巨人不是以前那个自私凶恶的巨人,而是一个能让人暖心的巨人。