巨人的花园续写作文
巨人的花园成了孩子们的乐园。巨人说:“你们可以在我的身上玩耍。”孩子们“耶”的欢叫了一声,有的孩子在巨人的肚子上玩蹦蹦床,那蹦蹦,这蹦蹦,玩的不亦乐乎,孩子们还比谁跳的高呢。巨人被逗得哈哈大笑!有的孩子在巨人的头发上玩丛林捉迷藏,东躲躲,西躲躲,把巨人的头发都弄乱弄疼了,巨人痛叫一声,但是他从来不生气。还有的孩子在巨人的鼻子上玩滑滑梯,你瞧,他们在巨人的鼻子上玩得多开心!他们玩累了,巨人坐在椅子上休息,小孩子们在花园里里荡秋千。
从今以后,他们都和平友好的相处着!