房子描写作文
我家周围应该有条小溪。这条小溪应该长满杂草和芦苇。小溪干净清澈,可以喝,有一种甜甜的味道。
我想在我的小院子里种一些小花,应该是普通的,坚韧的,善良的。种两株小树会被认为是保护家园的好孩子。我也想养一只小狗。它不是名犬,也不凶猛,但它忠诚,愿意为主人拼命。
我的窗户应该朝向太阳升起的地方。如果我看不到日落,我就不会为时间的流逝感到难过。我的小床不能被阳光照亮。黑暗的地方适合一个人哭。我需要在我的桌子上放一些绿色植物。夏天放仙人掌让我渴望学习仙人掌精神,即使是平时小孩子的三分钟热度。冬天放腊梅,最重要的是那种安静的香味,至少让我睡得很香。书桌旁边应该有一个超大的书柜,里面放满了我最喜欢的书:中国文学、古典文学、现代文学、漫画、幽默故事。有书的世界永远不会孤独。
我还需要一台电脑,但我必须设置一个时间开关,否则我会失明。至于怎么让它起作用,那是工人的事,我只是需要享受成果。
我很喜欢我的房子,但为什么你要一脸不解,一直叹气?