房子描写作文
想知道未来的房子会是什么样子?那就2222年跟我一起去看吧!
一进屋,周围的参天大树就会迅速生长,提高空气的质量。
如果你想在网上看电影,说“看电影”,空空如约的原房间会立刻出现一个虚拟屏幕,说出你想看的电影的名字,马上播放一部五维电影。什么?五维电影!没错,就是五维!五维电影可以让你觉得进入了这部电影。有多神奇?
如果你的眼睛累了,房间里会有绿光,会让你的眼睛变凉。这是科学家新开发的冷光。它可以增强你的视力。
如果你想旅行,只要你按下房间里的白色按钮,房子就会飞起来,带你去你想去的地方。只要你按下红色按钮,房间就可以变成你想要的任何场景。比如:森林、瀑布、草原等等。而且,场景的内容是可以拿出来的。如果你来到了果树林,把所有的水果都摘了,然后按红色按钮,场景就消失了,但是你摘的水果还在。神奇!
想住这样的房子?然后努力学习,用知识武装头脑,用勤劳的双手创造。