房子描写作文
时光飞逝,50年过去了。
最独特的是房子!当时,科学家已经发现了如何在火星上生存,在火星上建造了别墅。因为在火星上盖房子很难,甚至会死很多人,所以很少有人住在火星上。
五十年后,我有幸住在这里。我看到房子的形状很独特,就像一个用大罐子做成的房子。每次坐电梯都会验证自己的指纹是否是房子的主人。也可以用电梯卡,这样一天24小时开门。安全指数很高。全天还将进行安全交接巡逻。到了门口可以忘记带钥匙,因为这里可以用指纹开门,用声音开锁双重保险。门口有各种环保标语。这个别墅区楼下有个户主,可以在这里贴各种不满。就是提高。我家在一亿层,电梯门不到一秒就开了。在这里,电梯像火箭一样快。
虽然这只是我的想象,但我相信未来的科学一定会让我们大吃一惊!