房子描写作文
吉祥宝最经常跑来跑去,搞的一塌糊涂,于是我决定给它盖个房子,我拿来五块木板,一块最大放在最后面;第二块小一点,放在左边;第三块和第二快差不多大,放在右边;第四块比第二块第三块大,比第一块小放在最下面;最后一块和第四块一样大,放在最上面。我用钉子把它们钉好。又拿来颜料,把小房子涂上颜色。
我左看看右看看,觉得还少点什么,我又拿来一块更小的木板当小门,又拿了一块破了的枕头,给吉祥宝睡觉。
我拧了把汗,说:“啊!终于造好了。”我开开心心地把小房子搬到吉祥宝面前说:“喜欢吗?”吉祥宝哧溜一声钻进去,“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“真舒服!”吉祥宝在里面唱啊唱,跳啊跳。把小房子弄的摇啊摇。
渐渐的,慢慢的,吉祥宝闭上了眼睛不一会儿就睡着了。