房子描写作文
你想知道未来的房子会是什么样子吗?我来介绍一下我设计的未来房子。
下班回家如果觉得累了,按下墙上的红色按钮,沙发就会立刻出现在你面前,说:请坐。如果你觉得饿了,按下墙上的黄色方形按钮,十分钟后你的桌子上会出现一顿丰盛的饭菜;如果你渴了,按下墙上的蓝色长方形按钮,桌上就会立刻出现一杯温水,让你喝。如果你感到腰酸腿痛,按下墙上的绿色三角按钮,一张温暖舒适的大床就会出现在你面前。如果你躺在上面,会用两只手轻轻按摩,洗去疲劳;如果你的衣服脏了,按下墙上的粉色梯形按钮,一台全自动洗衣机就会出现在你面前,帮你把衣服洗干净;如果你想在100公里内旅行,只需对按钮说:旅行。房子会像轮子上的汽车一样载着你到处跑。当你说:我们回家吧。它会带你安全回家。未来房子最大的优点是可以自动调节温度,冬暖夏凉。
哈哈,你想拥有这个房子吗?喜欢就来点!