……桑娜掀开帘子,渔夫举起马灯,仔细一看,的确有2个满是金黄色头发的小男孩。渔夫望着2个小男孩,笑了。第二天一大早,渔夫就驾着小船出海。桑娜便做起了饭,这时,孩子们也起床了。西蒙的2个孩子见到周围很陌生,就哇哇大哭起来。桑娜的5个孩子看见2个金黄头发的小男孩,向他们俩投以惊奇的目光。桑娜闻声走进了卧室,看见了这一幕。她哄他们、逗他们,但还是不管用。
过了一会,渔夫打鱼回来了。桑娜问了渔夫,渔夫想了想,说:“西蒙没有生病时,就是用稻草编一个小草人儿,给2个孩子。”桑娜听后,照渔夫说的做,结果2个孩子真的没有再哭了。渔夫说道:“对了,我刚才打了几条鱼,一会儿再吃吧!”桑娜笑着说:“嗯!好。”
7个孩子都健康的成长,渔夫和桑娜也十分高兴。他们过着幸福、快乐的日子!