有关写作的作文
写作,是一件快乐的事情;写作更是一件幸福的事情!是一件最能表达自己的事情!
要写好作文,就是为自己而写。写出自己来!
我就是我,再也找不到第二个我。作为中流露的是自己的感情,自己的思想,甚至是你的灵魂!
写了一些作文后,发现――自拟成分远远超过了我的思考成分!这是自我的真情流露的,真实的。那才是精华,虽没有优美的句子,华丽的辞藻。但是,文章流露的永远是就真诚,盖过一切的华丽,优美!这是一种朴素的美,真诚的美!
我以我手写我心,明明白白我的心。这才可能是灵感,才可能是好文章。
世间万物,道法自然。一切都是朴素淡雅的。
回到我们身边,美丽的打扮,漂亮时髦的衣服,精致的首饰等等,这是真正的美吗?另一个镜头:一个农民,身穿简朴的衣服,面朝黄土,背朝天地辛苦耕作。我想,这才算的上是真正的美!
写作,不需要优美的句子,华丽的语言,只要真情的流露!永远是感动他人,令人刻骨铭心的!
记住:不要因为要取得他人的认同,刻意编造一些虚假的情感来,因为那不是真正的你!