她长得有点黑,红彤彤的脸蛋圆又圆,带着粉色发夹,谁都喜欢和她交朋友。
我和她从小就认识,她的脾气特别大,一争执就和我翻脸,不过,我们很快就和好了。
她不喜欢说话,吃饭也特别挑食,也不喜欢吃辣椒。
我们在同一个舞蹈班上课,我舞蹈跳得特别好,哈哈,她也跳得不错,我和她在舞蹈班是最好的技巧功组合。有一次,我没带舞蹈鞋很伤心,她过来安慰我说:“没事,你穿着袜子跳也行呀。”我想了一想说:“对呀,我怎么就没想到呢!”我和她在一个村住着,上舞蹈班的时候我们的家长相互接送,她的妈妈送,我的妈妈接。
这就是我的好朋友,你们想知道她是谁吗?我才不告诉你们呢?你们自己猜吧!