春天来了写作文
春天来了,一碧如洗的天空上有无数朵洁白的白云,还有几只小鸟在空中自由自在地飞翔,他们一会儿躲进云朵里,一会儿又飞出来,像是在和太阳公公玩躲猫猫。
茂密的树林像一朵绿色的云,从大地上升起。连绵起伏的群山犹如一只巨大无比的手。
绿油油的草地上可热闹了:小兔在欢快地蹦来蹦去,蜗牛在慢悠悠地散步,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像几朵会飞的花,小猫在喵喵叫,像是在唱歌,五颜六色的花儿们在风中跳起了优美的舞姿。
清澈见底的小河里有小鱼、小蝌蚪。小鱼们有时吐泡泡,有时和小蝌蚪比赛游泳。
啊!春天真美呀!