校园描写作文
我的校园早晨非常美丽!
校园的早晨是美丽的。天刚蒙蒙亮,校园全部都沉浸在白茫茫的雾气中,给校园增添了几分神秘的色彩。太阳公公醒来了,阳光洒在教学楼上面,为教学楼镀上了一层薄薄的黄金。校园中的小花儿都竞相开放,梨花白如雪,杏花红如火,桃花粉如霞,春姑娘悄悄地来到了我们的校园。
校园的早晨是热闹的。同学们在操场篮球场进行早锻炼:低年级的同学们,有的在跳绳,有的在跳舞,还有的在……高年级的同学在练习投篮,进行比赛,他们动作的迅速,让人看得激动无比。
校园的早晨是紧张的。上课了,教室里安静了下来,时不时传出朗朗的读书声,为新一天的功课,做好准备工作。校园的宁静被同学们的读书声打破了。
这就是我的校园,我爱校园的早晨!