校园描写作文
从踏进校门的第一步开始,我就被它的美丽吸引住了,丰富多彩的校园生活,使我被她无穷的知识量给迷住了。是她,在知识的海洋之旅中哺育着我们;是她,在学习的道路中给我们一丝丝希望;是她,在这里把我引进了辽阔的知识海洋。
丰富的校园生活是快乐的。
同学们在这里过着有趣的校园生活,在快乐中学习不同的知识,丰富多彩的校园生活,谱写着一支支有趣无比的快乐的校园之歌。同学们在校园里快乐的成长,每一次的付出,就会有不同的收获,在附小这个既美丽又充满活力的校园里,我们不断地取得进步,也不断地提升自己的水平。
绚丽的校园生活是感动的。
同学们都经历过酸甜苦辣,当每年新生入学的时候,也有一些五年级的同学毕业,那是一件非常难过的事,绚丽多彩的校园生活,编写着一首首难以忘怀的感动的校园之歌。五年的生活,眨眼就结束了,是老师和同学们分开的时候,感动的校园生活,就这样分分秒秒的陪伴着我们,让我们珍惜时间,珍惜同学之间的友谊!
美丽的校园生活是充满爱心的。
学校组织的爱心义卖让我记忆犹新,惊喜连连的校园生活,编织着一曲曲充满感动的爱心的校园之歌,我们用自己的爱心去捐助给贫困的孩子们,让他们早日拥有属于自己的一个学习环境,早日拥有属于自己的一本新课本。同学们,请献出你们的爱心,去帮助别人,去关心别人,去疼爱别人吧!
似水年华的校园生活,让我感到刻骨铭心;绚丽多彩的校园生活,让我感到岁月如歌;丰富多彩的校园生活让我感到念念不忘。我爱我的校园,爱她的美丽,爱她的才华,更爱她对我们默默无闻、无私奉献的精神。