校园描写作文
说到幸福,大家都能说出来,对于医生来说,幸福就是能救一个患者。对于消防员、警察来说人民的安全就是幸福。对于老师来说,教育好每一个学生就是她的幸福。大家的幸福都不相同,我的幸福是那段校园生活。
三到四年级的时候,我们有许多风气。下雪了,我们班的人便陆陆续续地下楼,去玩期待已久的雪。来到楼底下,一阵阵凉风迎面吹来。白色的瓷砖、大叔的枝干、绿色的叶子,当然,还有大地,都穿上了一层银色的外套。我们大家便玩起了打雪仗,大家都沉浸在欢乐中,并没有感觉到手都冻僵了。这只是以下部分而已,我们的事情多的多呢。
到了数学课,我又高兴又害怕,高兴是因为数学老师在课上都很搞笑,害怕是因为,有的时候课堂上的气氛很差,大家都沉默了。最让我回忆的是搞笑的课堂,有一次数学老师给我们讲倍数、因数和公倍数。写6和8的公倍数,老师写在黑板上事先画好的圈,然后老师说:“你们看好了,我把这两个圈一合,它们的公倍数就出来了,看我的特异功能。”额……其实,只不过是把圆擦了重画,然后慢慢的填进去。虽然有点不同,但是还是把我们班的人给逗得哈哈大笑啊!
大家都认为做完操回教室的时候没啥什么,其实有因为,最近太阳太辣了,一回教室,大家谁都不让谁,虽然挤来挤去,但是大家的脸上都出现了灿烂的笑容,但有的人脸就是生气的表情,因为有人挤他,所以心里不高兴。但是,这更让人看出了校园生活的酸甜苦辣。
在校园里,我们有着独特的友情,有着自己辛苦的经历,还有这大家的关怀等等。我们已经五年级了,没多少天就要分开了,让我们珍惜着段美好的时光吧!