动物仿写作文
这金鱼,是我爸爸买给我的。我拿着这美丽的“水晶宫”回家,放在茶几上。他们游来游去,我一看:好一个可爱的小动物啊。金鱼的可爱,表现在他的进食、游戏、睡觉中。金鱼们在水晶宫里呆的好好的,我一放鱼食,他们就争了起来:一条黑色的、尾巴叉开的金鱼说:“这是我的!我的!我的!”说着便抢了一粒绿色的鱼食;一只红色的、“突眼睛”的金鱼说:“这些都是我的!不许抢!”说着,他抢了一粒红色的鱼食;
最后一只是金黄金黄的小姐,她很有风范,等两位先生吃玩了,她才吃。真是有趣极了!现在,金鱼们吃饱了、喝足了,总算可以安心了。大概过了半小时,金鱼们又开始了游戏旅程,只见红红(红色的金鱼)追着黑黑(黑色的金鱼)打打闹闹,而黄黄也追着红红追追跑跑,有趣极了!玩好了打闹生活又开始了“游啊游游戏”,黄黄和红红相向游,而红红也和黑黑相向游…… 好了,一天总算过去了,我们可爱的金鱼要在水晶宫里睡觉了!只见他们睡觉都不老实,黄黄撞撞黑黑,黑黑碰碰红红,红红弄弄黄黄,直到很久才睡着。