动物仿写作文
嗨!大家好。我有一个小猫,它叫小萌萌。哈哈!它可是七彩飘逸,人见人爱,花见花开的小不点。
它的头圆圆的,眼睛像两颗黑宝石一样,镶嵌在萌萌的脸上;小萌萌的眼睛早晨和傍晚是圆形的,到了中午就变成了一条线了;可爱的鼻子非常灵敏,什么气味都可以闻到,另外小不点的鼻子还湿湿的;嘴巴两边长着几根硬硬的胡子;耳朵三角形,它的听觉可厉害了,可以听到四面八方的声音;它的趾底有肉垫,所以行走无声。捕老鼠时不会惊跑老鼠,趾端生有锐利的尖爪子,爪子能够缩进和伸出,尾巴短短的,小小的。
我记得有一次,在上洗手间的时候,“滴滴”玩着手机时它一把就给我夺了过去,哼!看我不收拾收拾你这个小东西。当我找他时,只见小萌萌睡着了,怀里抱着我的手机。唉!真是调皮可爱的猫。
它最好吃懒做,在星期一的时候,我都要走了那个小不点还不起。它还在那里闭目眼神,我不问你了,反正你不爱我,我走了你就在那里睡吧!突然萌萌起来了,欢送我去上学校。但是我知道它在那吃了大餐后肯定又去养神了。
我真爱自己小巧玲珑的猫,它是我最好的朋友,它还给我们带来了乐趣。所以,大家一定要多多保护小动物们,因为它们是我们大家的朋友。