龟兔赛跑续写作文
今天,天气晴朗,万里无云。小白兔醒来,想到比赛输给了乌龟,心里很不服气。然后就找到乌龟,要求再比一次。
就这样,第二次龟兔赛跑开始了。森林里的小动物们也都来了。这次赛程分为三个赛程,一个是穿过萝卜田;一个是穿过一条小河;一个是穿过一个山洞,小白兔和小乌龟可以任选一个,小白兔选了萝卜田,小乌龟选了小河。比赛开始了,小白兔看到萝卜田里的萝卜,馋得口水直流,于是它就坐在萝卜田里大吃了起来。小乌龟水性非常好,它在河水里游啊游,很快游到了终点。小白兔却还在萝卜田里吃着萝卜。
这一次比赛,还是小乌龟赢了。