凡卡小学续写作文
过了一会,老板。老板娘回来了,他俩刚吵完几句嘴,老板娘正想找个人出气,看见凡卡睡起了觉,便便捞起手旁的木棍,揪着凡卡的头发,一边打着凡卡的腿,一边大骂:”臭小子,我让你好吃好喝,你倒在这睡起大觉来了,快点给我起来干活!“老板一听,立刻冲到凡卡面前,解下腰间的皮带就开打,无意间发现了凡卡写字时用的笔和墨水,便抢过老板娘手里的木棍,在凡卡身上毒打了一番,直到深夜。在老板。老板娘都睡去时,凡卡才忍着伤痛睡去。
第二天早上,伙计们听到昨晚的事诚心想捉弄一下凡卡,便对小凡卡说:”老板。老板娘心疼了,让你休息半天。“凡卡听后十分激动说:”替我谢谢老板。老板娘!“
中午,老板来检查了,伙计们心里暗:凡卡这次你完蛋了!”果然老板那皮带抽了凡卡,三天不让吃东西,还要睡马房。
半夜,凡卡在想:爷爷,您收到信了吗?这里的所有人都欺负我,您快来把我救走吧……他最终在期盼中死在了马房里……