我爸爸小时候玩儿的玩具全部都是自己做的,有影响的时间,我妈妈叫我做啦小时候的弹弓。
现场一根牙齿的数差在哪几根?皮筋还有一小片么?用小刀把树两头蹿出两个小洞,把皮筋穿过这两个小洞之间才把布绑在皮筋上就成了。
做好了弹弓,我当然要出去炫耀炫耀。我叫上朋友让他们从院子里捡点儿石头当子弹用我寻找着实验的八字,最后选中了墙上连指针都没有的破钟表。我从他们手里接过石头放在用不着的托词上,捏紧子弹拿弓对准钟表一松手,子弹嗖的一声飞了出去,砰!哈!正中红心,我开心的一蹦三尺高,而我的小伙伴们也惊讶的不得了。
从那以后我和伙伴们成了随身携带的侠客。
一次课外语文课上我看到我那个朋友手里拿着弹弓,单眼睁着做瞄准姿势,向这里射击,我头一低,那颗子弹正冲着老师头上射去。dang,子弹正好砸到老师后脑勺,那只奋笔疾书的手突然停了下来,把课本放在讲桌上,揉着自己被砸痛的地方,我们忍不住。噗呲,一下笑出了声,老师也笑着拿走了我那朋友的弹弓。
一下课,我拿起我的弹弓,那一小块橡皮嗖的一下像我那朋友飞去,他见我玩儿的那么开心,不仅委屈的要命。
我拉住她和她一起去老师办公室走去,帮他把弹弓要回来,我俩趴在窗户旁看见老师自己玩了起来,放一小段粉笔想要射出去,结果碰了一下射中了自己,我忍不住笑了起来,老师好像也笑了起来。
看来不是所有人都能当弹弓侠客呀!