白雪公主续写作文
自从白雪公主醒来后,王子和她过上幸福的生活。她的两个姐姐和她恶毒的后妈非常嫉妒,她们便想出了一个办法来杀死白雪公主。
她们装成一个乞丐来到城堡门前,假装可怜到: “求求你给我一点钱吧!”白雪公主心地善良。顿时起了怜悯之心。于是她说:“好的。”白雪公主的后妈又说:“这森林里有一只野猪,我们抓不到它,你愿意跟我一起去,带上王子的宝剑去杀野猪吗?”白雪公主信以为真,变着王子去要宝剑。王子心里很疑惑,不相信,但是他说:"好,但是我必须得跟你一起去。"白雪公主答应了。
白雪公主的后妈看到白雪公主跟王子一起出来,说:“王子应该在王宫里好好休养休养,还是让白雪公主一个人来吧。"王子不答应,恶毒的后妈心里非常气愤。她也只好妥协。突然她又想到一个办法。她说:”我去上个卫生间你等我一下。"她故意杀了一个人,喊道:"天哪!" 国王要求王子处理这件事。恶毒的后妈心里想: 终于没有人阻碍我杀白雪公主了!可王子却偷偷跟在后面,他跟国王说了这件事,他也跟国王说他不放心。国王只好答应王子去陪白雪公主。
恶毒的后妈她一到森林里,就拿出宝剑想杀死白雪公主。可王子却从后面冲了过来,说:“我没想到你是这么恶毒的人。” 他告诉了国王这件事,国王大怒,下令处死恶毒的后妈。白雪公主恍然大悟。