一天,我们学校二年级组举行了足球比赛。我们班的同学个个都想参加,可是学校规定每个班只能三个人去参加足球比赛,所以老师选了白云天、黄悦哥、高小军去参加足球比赛。
一天下午,足球比赛在吴中体育馆闪亮登场了。蓝队的队员很有信心,红队的队员也很有信心。足球比赛开始了,前面蓝队一直赢。到了最后一局,蓝队觉得自己已经厉害了,于是他们就开了一个小差。不料红队的队长一下就把球抢了过来,猛的一踢,结果蓝队的守门员还没来得及拿球,球已经进入了球门。我们观众在旁边为红队而欢呼。
今天的足球比赛真精彩!