难忘的生日续写作文
丁铃铃……下课了,同学们在聊自己的生日,小红说:“我上星期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明听到后默默回到座位上,他一个人呆呆地望着窗外,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,虽然爸爸妈妈每年都会寄礼物给我,但我还是想让他们陪我一起过生日。李晓明的好朋友——小明看出了他的心思,于是告他告诉他的同桌:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮李晓明过一次难忘的生日。”
到了李晓明生日那天,上完最后一节课后,同学们异口同声地唱起了生日歌,并纷纷向李晓明送去了生日礼物和祝福。李晓明热泪盈眶地说:“同学们谢谢你们,这真是我过得最难忘的生日!”说完便向同学们深深鞠了一躬。
李晓明的生日很快就这样结束了,但还许还有许多像李晓明这样的同学,他们都希望爸爸妈妈能陪伴他们身边,在我们心里爸爸妈妈的陪伴才是最好的生日礼物!