难忘的生日续写作文
下课时,欣欣和东东在讨论过生日的事情,欣欣说:“我上个星期过的九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”东东也说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”只有李晓明不开心。
李晓明来到自己的座位上,自言自语地说道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
东东听见了,对欣欣说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不如我们来给李晓明开一场生日会吧!”欣欣觉得这还主意不错嘛。所以欣欣连忙同意了东东的想法。于是,全班同学都来布置生日会。
他们商量了一下这个计划。计划商量完之后,全体同学高兴地不得了。第二天,万里无云、天高云淡的天气更是让人兴奋不已。“李晓明来啦!”长长的走廊上有王兰的声音。同学们有的弄装饰、有的折花朵、做手工。一片片花朵在教室里挂着,一个个装饰把教室扮得五彩缤纷、绚丽多彩,同学们把教室装扮好之后,李晓明走进了教室。李晓明看到了教室里的装扮,还有同学们的一声声“生日快乐”激动地眼泪都流了出来,这对李晓明来说是一场难忘的生日会!李晓明还看到了爸爸妈妈。泪水像大雨一样哗啦啦地往下流。爸爸妈妈给了李晓明一个大大的、温暖的、热情的拥抱!李晓明的开心不能用任何词语来形容。李晓明大声叫道:“太谢谢你们啦!”