难忘的生日续写作文
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还是芭比娃娃呢”。“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的呢!”林思月在和王庆致你一言我一语地谈论生日呢。这时有三位同学围拢过来,也说:“我们的生日也很有意思。”就在这个时候,站在他们旁边的李晓明看起来不开心,眼睛似乎要流出水来了。
李晓明趁大家在讨论的时候回到了自己的座位上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我不能让他们回来给我过生日,更不能辜负他们的希望。
这一幕正好被王庆致看见了,他对林思月说:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”林思月点头说:“好,”他们说干就干,王庆致叫来全班同学,对他们宣布要在周六晚上为李晓明举办一个生日派对,大家都点头同意了。
星期六这一天,林思月和几个女生负责去买蜡烛、气球、彩带、蛋糕。一切准备就绪,大家开始忙活起来。同学们有的打气球、有的挂彩带、有的点蜡烛,男生有的买香蕉和水果、有的买面包、薯片,有的买餐布。他们各忙各的,布置好以后,李晓明走进公园,看到这一幕,他跟同学们激动地说:“谢谢大家。”大家都给李晓明唱生日歌,他们又唱歌又跳舞。高兴极了!
直到大家都走了,李晓明还沉浸在欢乐中。这真是一个难忘的生日啊!