难忘的生日续写作文
愉快的课间又到了,同学们顿时活跃起来。张天成说:“上个周我刚过了九岁生日,生日那一天是我们全家人一起过的。”小兰又说:“我也刚过了九岁生日,妈妈给我买了个超级大的蛋糕,那天我非常开心。”同学们听了他们的话,都用羡慕的眼神看着他们。忽然,火眼金睛张天成看见一旁垂头丧气的李晓明,心里想:李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,没法跟李晓明一起过生日。他提议给李晓明过一个难忘的生日,大家都双手赞同。第二天大家早早到校,开始布置教室,有吹气球的、有搬桌子的、有挂气球的、有买蛋糕的、还有挂彩条的。蛋糕还是多啦A梦的,可爱极了。
大家聊得热火朝天,可李晓明却浑然不知。他还是像以前一样来到学校,李晓明推门大吃一惊,只看见桌子上摆着一个大蛋糕,同学们纷纷送给李晓明一朵朵花。同学们大声说:“祝李晓明生日快乐。”看着同学们的笑脸李晓明高兴极了。生日歌开始了,同学们一起唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐。李晓明和大家一起吃蛋糕,李晓明感动地说:“谢谢大家,这是我吃过最美味的蛋糕,这也是我过的最特殊,最开心的生日。”