难忘的生日续写作文
这天,同学们正在教室里讨论着自己过生日的情景,就只有李晓明坐在位子上,他望着窗外,想着:今天就是我的生日了,但爸爸妈妈都在外地工作。想着想着,他的眼睛里挤满了泪水。
晓红看出了他的心思,就去打听,原来李晓明的生日就在今天。晓红立刻把这个消息和同桌商量:“今天我们给李晓明过生日吧!”说完,他们把这个消息告诉了全班同学。
放学了,晓红同桌拖住了李晓明。有些同学给李晓明买生日蛋糕;有些同学给李晓明买最喜欢的足球;还有一些同学在操场上装饰。过了一会儿,他们回来了。晓红对李晓明说:“晓明,请闭上眼睛,跟着我们走。”到了操场上,李晓明吓了一大跳,他一转身,大蛋糕出现在他面前。这时,大胃王小丁跳出来:“许愿,许愿。”李晓明许完愿望,同学们唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”李晓明激动坏了,他和大家一块儿品尝着甜蜜蜜的生日蛋糕。
李晓明激动地说:“谢谢大家,我不会忘了这难忘的一天的。”