比赛场面描写作文
2008年北京奥运会,一届无与伦比的奥运会。20年后如果能再来一次的话,我想用乌龟型的比赛场地。
它模拟塘龟建造。四只健壮有力的腿是它的支架,小巧玲珑的头是神圣主火炬燃烧处和多功能操作间;诺大的背壳则是观众席和足球场地还有400米跑道圈;精致的小尾巴是洗手间和运动员的休息间。如果下雨,就按操作间的黄色按钮,背壳可封闭,相反,如果再按一下,背壳还能打开。如果发生意外事故如火灾只要按一下红色按钮,全场成千上万个喷水器变会向四周喷射又粗又长的水流,当然,这是海水。
建造这样的比赛场地,我也不是没理由的:它体现了咱们对小动物的尊重。
我多么希望过这样一个奥运会啊!