铛铛铛,是什么声音如此清脆呢?奥!原来是乒乓球撞击乒乓拍发出的声响。
星期四中午,我们班1/3的男生聚在一起打乒乓球,那气势,别人见了都会怀疑我们在打架。
第一场开打了,这是我与我徒弟之间的战争。轮到他发球,只见他右手一挥,球像子弹一样向我打来,我在他发的这球是他的绝招,快,准,狠!这三个水平都达到了。此时我心想,不要慌!要冷静。果然徒弟还是徒弟呀,我打过去的球他没接住。
这场轮到我发球了。这是两位高手之间的战争。只见我右手一抬,用力一挥,球发出去了,乒乓球撞击拍子的那一瞬间,响出的声音无比清脆有一种喜悦的感觉,仿佛就像打出这个球我就赢了一样。我打过去的这球也没见得他能打回来,于是我笑了,果不其然,他看的头昏眼花,然而这只是我计划中的第一步。高手还是高手,他把我打过去的球反打了回来。接着我又实行了计划中的第二步、三步,甚至到了第四步还没有寄退他。我忍无可忍,决定发出我的必杀技,杀球。这个球。注入了我的全部心血,如果对面接住了,我就输了。当我的杀球冲过去的那一瞬间,我见他表情有点紧张,于是我就猜他肯定在想,这个球我接不住。然后他虽然打到了,可是没有打到我这边的桌子。
最后我虽然赢了,但我不能骄傲,因为骄傲使人落后。