今天,是一个明媚的日子,我兴致勃勃地来到了学校。把试卷发下来,我的成绩又是不怎么理想。我一、的和考试都考得挺好的。但我的成绩就下降了,可怕的是被爸爸妈妈打和骂,那可真是可怕死了。所以,要我拼命的上兴趣班,有作文、写字、毛笔、舞蹈……我快被撑死了。
我有一个活泼开朗的妹妹,她有一双炯炯有神的小,像两颗红红的宝石,有一个瘦瘦的身子,像一根长生不老的笋子。我和妹妹一起在玩的时候很。有一次,我们在玩老鹰抓小鸡的。有三只小鸡,一只老鹰,还有一只母鸡,我扮母鸡,我妹妹扮老鹰,再找来了一些小扮小鸡。老鹰到西,我就到西,老鹰跑到东,我就跑到东。虽然玩得满头大汗,但是我觉得很快乐!