中央公园写作文
阳春三月,百花盛开,我和朋友一起去中央公园游玩。
一进公园门,便看见一个巨大的花坛。花坛里有着由迎春花和丁香花编织成的‘欢迎光临’的字样,还有几株蝴蝶兰在风中迎风招展,引来一群蝴蝶在花上翩翩起舞。
沿着石子路,我们来到了人工湖。湖面横跨一座白色的小桥,湖水很清,可以看见湖底的鱼虾和水草。湖水像一面明镜,倒映出人们喜悦的脸庞。
湖边杨柳依依,几颗粗壮的柳树上小鸟唱得正欢。树下草地碧绿,草地上布满了不知名的小花,在点缀着草地。草地上还有一座假山,假山上怪石嶙峋,突起的怪石上建了一座朴素的凉亭,凉亭上爬满了清翠的爬山虎。
我们还去了游乐园,里面的过山车令我记忆犹新。当过山车从高处直冲而下时,我们心惊肉跳,声嘶力竭地大叫: “快停下来呀! ”
伴着西沉的太阳,我们恋恋不舍地离开了那令人愉快而美丽的地方——中央公园。