中央公园写作文
我们路桥有许多的公园,但我最喜欢的公园是中央山公园,中央山公园位于路桥的西南角三山村。
走进公园,映入眼帘的是一株又高又大的香樟树,香樟树的特点是:樟树是属于樟科的常绿性乔木。高可达50米,树龄成百上千年,可称为参天古木,为优秀的园林绿化林木。树皮幼时绿色,平滑;老时渐变为黄褐色或灰褐色纵裂,保卫着中央山公园,左边有一个大石头,像个螃蟹的钳子有趣极了,到了迎宾桥,桥上的栏杆全部用大理石雕刻成的,非常美观。俯视桥下,有好多金鱼在清澈的水里游来游去,都可以赶上杭州的花港观鱼了,一阵微风吹来,湖里碧波荡漾,倒影着翠绿的柳树。
乘着秋风沿着蜿蜒的小道我们来到了石头桥,这座桥要考验勇气了,刚开始我还不害怕,可是我走着走着我就害怕了,我感觉自己要掉到水里了,我在心在想:男子汉,大丈夫,什么困难我都不怕,我冲,慢慢的我就不怕了,可妈妈还想蜗牛一样慢慢的走,我叫“:妈妈快点走我在前面等着你,我又跑起来,过了一会,我就看不见妈妈了,我等了一会,妈妈终于来了
最后,我和妈妈高兴的回家了。