科技馆写作文
“小钰,起床了。”妈妈9点就催我起来了,我嘴上说:“再睡一会。”心里却是心知肚明,今天就要去我朝思暮想的科技馆了!
我到了科技馆,如同刚出笼的小鸟,立马跑进里面,科技馆的样貌很豪华,4层,我立刻跑到“海洋精灵馆”里面去看,哇,虽然没有真的海洋生物,但是他们的骨架都清晰的展现在面前,我看的应接不暇,真是太有趣了,海洋里两种不同的,但却差不多的生物多的去了,这次真是大开眼界呀,要是今天不出来,可错过了这么好看的情景。
令我印象最深的是台风体验,有兴趣的话,请随我去目睹一下吧,那场景,那架势,准会让你拍手叫好。
台风体验
我看见一个叫台风体验地方,我很好奇,就排了进去,辛亏我去得早,第四个,不然的话,我就不知道要等到猴年马月去了,你看,才几分钟,排队的人就像一条龙尾巴,我看在眼里,喜在心里,庆幸妈妈叫我去排着,看这么多人来玩,就想:“这么多人,一定非常非常好玩,我妈妈真是太聪明了。”我看呀,盼呀,终于把设施弄好了,6人一场,我是第一场,我进去时,工作人员还叫我们戴一个眼罩,我心想:“切,这玩意儿还要戴眼罩。”我站在最中间,因为看着场地,前后都有风,所以中间最保险(调皮的夏天:你不是说自己连眼罩都不用戴吗?这就怂了呀!夏天:人身安全最重要。)开始了,首先是一级风,好凉爽啊,风拂过耳畔,送来阵阵凉意。二级风,我觉得有点不对劲了。三级风,耳畔的风声呼呼作响。四级风,衣服被吹得飘飘悠悠的。五级风,我用手扶着栏杆。六级风,我的头发被吹得飘起来了。七级风,我被吹得睁不开眼了。八级风,我暗自抱怨:“妈妈,你为啥给我报这个游戏呀!”九级风,我欲哭无泪。十级风,我暗自高兴:“终于熬到头了。”