我写作文
妹妹:
你好!有多少个月了,我们都没有见过一次面。每当我翻开相册,看到你清澈如水的双眸在凝视我们时,我的心中一阵沸腾,荡漾着无限的思念。妹妹你还想我吗? 还记得去年暑假,我们当“小偷”的一天吗?那天,我们在公园里玩,可没玩多大一会你就厌烦了,便萌发了一个念头,俏皮地说:“姐姐,看那铺在地上的鹅软石多漂亮啊,咱也不妨去“偷”几个吧!”你向我调皮地眨了眨眼睛。我也眼前一亮,默默的想:对,女子汉大丈夫敢作敢为。说干就干,我们像只小老鼠似的,机警地跑到鹅软石前,东张西望,生怕被人家发现。嘿,没人,我们迅速俯下身子,低着头便“埋头苦干”起来。瞧你那额头上早就冒出了几粒汗珠,手也不听使唤地摆动着,头无规律地转来转去,还极力想利用自己“庞大”的身体掩盖住正在小偷小摸的。我就知道你招架不住了:“妹妹,咱们回去吧!”一说完,只见你像只惊弓之鸟,身体猛得瘫倒在了石头上,你边摸着胸脯边说:“吓死我了。
可我们不能回去,说出的事必须完成!”说完,咱们都面面相觑,都有一种不甘示弱的样子。最后我们锁定一个目标共同出发。看你憋足了气,鼓足了腮帮子,使出了吃奶的劲,而我也花出了九牛二虎之力。真是功夫不负有心人啊,这颗鹅软石终于被我们“降伏”了,我们欣喜若狂。
我想这事儿你还铭记在心中吧!这个学期已过去了一半,这些天过得还好吧?学习成绩还是名列前茅吧?你们那儿天气还温和吗?我多么想到你们这儿来痛痛快快地玩上几天啊,可说来又没来。
让我们共同洒下一片温暖的阳光,在和煦的阳光下共进,愿我们的友情天长地久!祝学习进步!