风雨你似多少经历,彩虹你似见过许多,你也也许有点成就!加油!加油!虎!虎!虎!新的一年更有你、我、(她)!和我一同笑过、微笑过、愉快、快乐的人,我不也许把他们忘记,和我一同哭过的人,我永远也不会忘记。新年快乐,与我患难与共的朋友!玫瑰是我们的热情,糖果是我们的味道,星星是我们的眼睛,月光是我们的灵魂,一并送给大家,我们执著的朋友们,新年快乐!许一个美好的心愿,祝你新年快乐连连看,送一份美妙的感觉,祝你新年粘粘圆圆,送一份漂亮的礼物,祝你微笑微笑甜甜!
思念是隔山的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出双睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生!我最亲爱的老师、家长、博友、朋友、同学们、还有守护着灵魂飞溢地,校信通:在这新年里,祝福处处伴佑您!观音菩萨护祝您!财神抱祝您!爱神射祝您!食神吻祝您!哈哈哈!
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,学习像吃书,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
痛苦最好是别人的,快乐要是自己的,麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的,爱是专心经营的,世界上没有什么大不了的。新年就快乐快乐地!
新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:冬温暖、春满园、夏宜人、秋收获!虎年虎!虎!虎!虎!新年好!好!好!好!快乐乐!乐!乐!乐!