记得那天,爸爸刚下班,就问我,你写完作业了没有?我说:“写完了。”后来,爸爸带着我去动物园。
我们来到动物园,里面有猴子,大象,老虎,狮子,鸵鸟,孔雀,非常多。我和爸爸走到一座假山前,山上有很多很多的大狮子和小猴子,有个猴子问我们要吃的,爸爸把一袋花生扔了进去,那个猴子好像特别高兴,有个小猴子让妈妈给它挠痒痒,让我们知道母亲对我们关心和爱。有一个猴子在假山上走来走去,非常神气。后来,我和爸爸一起来到马戏团,正好赶上开戏,有一个人起着马,在马背上跳来跳去,还有老虎狮子钻我圈,特别有趣,有一只胖乎乎的大黑熊在钢铁丝,虽然大黑熊很胖,但是它掉不下来,还能骑着自行车在钢铁丝上走,非常好笑。
晚上,我梦见了那些动物可爱的样子,我在梦里哈哈大笑,妈妈看见了说:“你怎么了?”我说:“我梦见那些动物可爱的样子”。直到今天我还想着它们。