快乐的事写作文
今天,爸爸妈妈领我去了成吉思汗广场玩,我和爸爸还有妈妈先玩了摩天轮,玩的时候我吓坏了,一开始不怎么吓人,到了后来开始一圈一圈的转,转到最上面就倒了过来,就和倒立似的。
然后我们又玩了划船,我挑了一艘大白鹅的船,先头是我掌管方向盘的,一会儿向左,一会儿向右,又过了会,我开始蹬船,爸爸又来掌管方向盘,爸爸实在太坏了,害的我妈和我差点儿掉到水里去。我们又玩了碰碰车,这个游戏太好玩了,我,爸爸,妈妈各开一个车,我们都准备好了,开始互相碰撞,我还没来的急回头,爸爸就一下子碰撞过来,我也借机撞向妈妈,我和妈妈挤了挤眼,我数一二三,我和妈妈一起撞向爸爸。我们最后还玩了过山车,我让妈妈和爸爸把我夹在中间,过山车开动了,一开始很慢很慢,到了中间就一点一点的加快了,后来还翻了几个跟头,车终于停了,下来的时候,我和妈妈的腿都軟了,都怪爸爸非让我们玩这个,他还笑呢!
今天是我最快乐的一天!