今年的春天很特别,这几天竟然下雪了。间操的时候,因为雪下的太大了,老师让我们分成男队和女队,做堆雪人比赛。
当时我们以为堆雪人很简单,可是堆雪人有时候,们女同学堆的雪人身子像三角形,男同学堆的像山,都没有想像中雪人的模样。过了好一会儿,女同学堆出了一半,没想到男同学抢先完成了,而且样子很漂亮。雪白雪白的身子上,他们用两个小煤团做眼睛,用一只铅笔做鼻子,用红领巾做围巾,真好看!女同学看到他们的雪人堆的那么好,不禁有些着急。这时,女生班长想了一个好主意,找来一半的女同学堆雪人的另一半身子,最后把它们合起来。又过了一会,我们的雪人堆好了,我们开心地抱在一起欢呼。
老师看了我们的雪人,也可心地笑了,却也有些犯难了,不知道该把奖品发给哪一队,因为我们堆的雪人都是那么好。老师想了想,决定把奖品发给女同学,奖励我们团结一心,再准备一份奖品发给男同学。今天,我真开心。