我叫马浩然,我很胖,所以我的同学都叫我肥妈。奶奶从小就很爱我,对我很听话。我从小娇生惯养。
我有一个大肚子。我好动,调皮。比如,有一次老师上课,她转身在黑板上写东西。老师没注意的时候,我在前桌胖子衣服上撒了一点痒粉,让他动起来像虫子一样,让老师奖励一瓶五粮液。还有一次,我买了一包辣椒面恶作剧。我邀请了班上的陈佳瑜品尝我的茶——辣椒面。结果他喝了辣,嘴巴好像着火了。我笑得前仰后合。
我非常喜欢和别人竞争。我的口头禅是:做了就做好,否则就不要做。我的优点是善于与人沟通,即使是最固执的人也会被我解释。
我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?