你知道我爸爸最怕什么?告诉你吧,爸爸最怕的是去买裤子。
星期天,我和爸爸妈妈一起上城去买衣服。我和妈妈都买了漂亮的衣服。妈妈说要给爸爸也买条裤子,可爸爸总是摇头。我和妈妈就把爸爸拉进了服装专卖店。服务员阿姨热情地给爸爸拿了一条裤子,一试,穿不着。她又拿了一条,一试,腰上的扣子还是扣不着,我看见爸爸的脸也红了。妈妈说:“就拿XL吧!”服务员阿姨又拿来一条特别大的裤子,爸爸一穿,还好!
可是爸爸圆圆的大肚子包在裤子里像一个大西瓜,我和妈妈都哈哈大笑起来,爸爸嘀咕着说:“我说不要买吧,你们还笑。”