嗨!你好,我叫陈雯婷,我是一名小学毕业生。我有一双弯弯的眉毛,黑色的眼睛,黑色的短发,一张叽叽喳喳的嘴。
我生性活泼好动,为此犯过很多错误。记得有一次,上课铃响了,老师走进教室,我还在津津有味地和后面的同学聊天,我忍不住笑了。老师喊了一声“陈雯婷”,我意识到全班都在盯着我们看,吓得我一身冷汗。我迅速打开练习本,和大家一起做作业。十分钟后,作业写完,我的嘴又开始痒了,不知不觉又和同学说话了。没想到,又被老师发现了,一个严厉的眼神投了过来。那是老师给我的“礼物”,我吓得满脸通红。
这就是我,活泼开朗,经常犯小错误。