我叫李文宇。我是一名11岁的五年级学生。我按时上学放学,大部分时间到校早。我爱学习,努力思考,努力学习,乐于助人。看到别人在我的帮助下进步,我甚至比她还开心。我的成绩也很好,一直是班里数一数二的。
我有广泛的爱好,如轮滑、滑板等。而且我擅长画画。从小喜欢画画,也不知道为什么。我就是喜欢,所以积极参加各种绘画班,经常获奖。我长大后想当一名画家,我想画出生活中的各种人物。
我从自己做起,从一些小事做起,遵守纪律,上课积极举手,认真完成作业,经常为班级做一些力所能及的事情,比如整理板报,帮助老师管理同学等。希望在我的影响下,我们班的学风和班风越来越好。
我爱看书,经常去图书馆借书,买了很多书,比如《西游记》 《三国演义》 《水浒传》,不仅开阔了我的视野,还丰富了我的知识,提高了我的写作能力,让我的作文经常受到老师的表扬。我尊敬老师,团结同学。老师们把我们带进了知识的殿堂,他们为我们付出了很多。所以,怀着一颗感恩的心,想通过努力学习来回报老师。和同学相处融洽,诚实守信,做我答应别人的事。我班上的许多学生是我的好朋友。我很乐意帮助一些我能帮助的学生。
我从不挑食,吃各种肉和蔬菜,让我健康成长。当你在家有空的时候,你会尽可能地帮父母做一些家务,减轻父母的负担
在老师的关心支持和我的努力下,我在取得优异学习成绩的同时也获得了一些荣誉。例如,他在2009年2月的“亲子阅读小报”比赛中获得一等奖。2009年3月“三八”家庭作业竞赛获一等奖。2009年6月学校作文比赛三等奖。2009年第14届全国中小学生书画作品竞赛,获绘画三等奖,2009年11月期中考核获“学习优秀奖”。2011年在社会培训等方面获得“社会小明星”称号。