这是我在宝典里的处女作,为了让大家更容易了解我,更容易与我做朋友,所以我第一篇我将把我的底都供出来,嘻嘻。——纯属开场白,嘻嘻。
每个人都是上帝用心做出来的娃娃,而我却觉得这上帝在整我,可能每个人都是这样吧!也许就是这样,上帝如果给了你知识,就不会给你外貌(我这只是在说我身边的人喔不包括所有人),给了你外貌又不给你知识。哎!这说的就是我了,但我身上也有许多优点了。
我算半个学霸吧!虽然不是很厉害但班级前5还是有我的位置的,所以我也有几个好闺蜜在私底下称我为“大神”,可能我这人比较谦虚,每一次她们都在说我什么厉害这些时总会堵住她们的嘴巴。
在学校,在老师面前可能胆子小,总是不喜欢说话,我和一位相处了2年的老师说的话屈指可数。我可能是属于那种慢热型吧。你多和我接触,你就会见到我发疯的样子了,哈哈。
慢热型总何而来呢?除了老师这一件事,还有我发现我看帅哥并不是一见到你,我就觉得“哇你好帅”的那一种喔!所以我好像都未犯过花痴喔。
对了,还有一件重大的事,我长得一点也不好看,虽然成绩好,但自己还是因为身材被人嘲笑,呜呜呜呜呜。我并不像其他同龄的女孩,身材苗条,相反的是我还很胖,所以自己总被有些男生还有一些女的也来嘲笑我,但我每次过一两个小时总会忘记,我是不是特没用啊?但我也喜欢自己的这种性格。
虽然我被嘲笑,但我只把这些当做是我减肥的动力,因为我想与其怨恨别人不如自己努力,让他为自己说过的话付责任。(这付责任并不是什么,而是让他们意识到嘲笑别人是不对的行为,不要误会喔!)加油!加油!加油!