我的老师描写作文
我的英语老师姓毕,我们都叫他Mrs毕。
Mrs毕见了我们总是笑眯眯的,给人一个很亲近的感觉,我们都很喜欢她。
Mrs毕讲课讲的很好。她在教字母的时候很有耐心,她总先领读一遍,我们跟着读要是读错了,她会再读一遍。她在教单词的时候讲的很清楚,我们都能听明白。她在念句子的时候声音可好听了,我们都 喜欢听好读英语。
与这样的老师一起学英语真是幸福呀!
但是Mrs毕有时也会发一点小脾气,这主要是因为有个别同学上课捣乱引起的,这都是我们的错,我们会改正的。
这就是我的英语老师Mrs毕,我喜欢Mrs毕。