我的老师描写作文
一位关心我们成长的好老师,四年级的时候,我们班换了一位新的老师,并且兼任班主任。在新的学期的第一天,刘老师走进了教室,她脸上挂着笑容,眼里充满爱意,她为我们新学期布置了新的任务。
刘老师关爱每一位同学。上课时声音很洪亮,说话不紧不慢,深深地吸引着我们,我非常喜欢上她的课,每当上她的课时同学们总是很开心!刘老师不但教我们知识,更注重培养我们的能力。
刘老师很关心我们的班级,总是耐心地教导我们,上课时一定要认真听讲,劳动时必须认真负责。在她的影响下,同学们都能积极互动起来,学习成绩有了明显的进步,班级卫生同学们主动打扫起来了,显得特别干净。这样,我们的班集体变得更美了。
这就是我们的班主任,你说这样的老师我们能不喜欢吗?