我的老师描写作文
人们都说老师是一个火种,点燃了我们的心灵之火;老师是石阶,承受着我们一步一步踏实地向上攀登。老师像一支蜡烛,虽然细弱,但是有一分热,发出一分光,照亮别人,却耗尽了自己。
老师的爱,比太阳更温暖,比春风更加和煦,比清泉更加甘甜。我心中有一位和蔼可亲的老师。
她姓庄,庄字就像一间小小的房间,里面却装着永远也学不完的知识。庄教师是我们的语文老师,她非常和蔼,从不乱发脾气。上课时,庄老师用一张微笑的面孔和我们说话,下课时,同学们总喜欢和老师说说笑笑,我渐渐地认识了这位老师,她的印象在我的脑海里越来越深。
她就是我心中的好老师,一位让我印象最深的老师。