我的老师描写作文
提起老师,我脑海中就浮现了像大哥哥一样的林老师。林老师有一个高高的鼻子,一双大大的耳朵,一双锐利的眼睛。眼镜架在鼻梁上让这个孩子气的老师添加了几分书生意气。
林老师不像别的男老师那么凶,他是不对我们生气的老师。记得有一次全班同学特别吵闹,一直大声喧闹时,我还以为他会骂我们呢!大令我惊奇的是,他不但不骂我们,反而用亲切的语言对我们说:“同学们,先不讨论。等会,老师讲完后,你们在讨论好吗?”因此,我们都特别喜欢这位老师。
林老师不仅在校内对我们亲切,校外也对我们很亲切,他给了我们他的QQ,让我们在网上跟他畅所欲言,就因为他在QQ聊天上教给我很多课外知识,所以才使我对地球万物产生了极大的兴趣。
虽然林老师只教我们一年,但俗话说“一日为师,终身为父”,我一定会把这位老师深藏在我的记忆宝库中。