过生日续写作文
一天早上,下课了,同学们在说过生日的事。小东说:“我9岁生日的那天是我全家人一起过的。”小红说:“我生日那天妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”同学们也纷纷说了自己的生日是怎么过的,大家说得很开心。李晓明却在一旁闷闷不乐。
李晓明悄悄地回到自己的座位上,小声嘀咕道:“我的生日也快到了,可是爸爸妈妈都在外地工作,没空回来陪我过。”
和他最好的朋友小东知道了这个事情,就对同桌小红说:“李晓明的爸爸妈妈外地工作,我想我们可以给他个惊喜,为他过生日。”小红也赞同。
李晓明过生日那天,下午李晓明一进教室,看见里面全是气球还有彩蛋和彩带。黑板上写着“祝李晓明生日快乐!”这8个大字。他很惊喜,激动地说:“谢谢大家!谢谢大家!”。
同学们一下子跳了出来,唱起了生日歌。然后李小晓开始分蛋糕给同学们,大家吃得津津有味。
李晓明过了一个难忘的生日。