过生日续写作文
一天早上,三年一般的一群同学在讨论九岁生日的事。欢欢说“:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”东东说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天我们全家人一起过的”。很多同学纷纷说着自己是如何过生日,大家聊得很开心。有一个小孩不开心,他的名字叫李晓明。
李晓明回到座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们没空回来陪我过生日。”晓明地好朋友东东知道了这事,和同学们一起讨论如何给晓明过生日。大家又告诉了老师,老师知道了,决定给李晓明订了一个大蛋糕。
到了李晓明生日那天,同学们把教室打扮得很温馨。班长在黑板上写着:李晓明,生日快乐!李晓明照常来到教室。这时,同学们异口同声地说:“李晓明,生日快乐!”李晓明惊呆了,激动地说“:谢谢,谢谢!”老师拿来一个大蛋糕,大家为李晓明唱生日歌。唱完生日歌,李晓明把蛋糕切了分给同学们和老师。大家开开心心地吃起蛋糕,全班其乐融融。
这真是一个难忘的生日啊!