过生日续写作文
下课了,几个同学们围在一起讨论着自己如何过生日。
小月说:”我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小东也说:”我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”其他同学也七嘴八舌地说自己是如何过生日。李晓明听到同学们过生日都有家人一起过,很伤心,默默地走开了。
回到座位,李晓明自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”小东听到李晓明的话,小东对小花说:“我们为李晓明过生日派对吧。”小花说:“好的。”小东把事情说给同学们,同学们都答应了。
李晓明过生日那天,小东叫了几位同学去买蛋糕和彩带还有生日帽,气球。小东还说:“我们去叫李晓明出去玩,你们去李晓明家打扮,他奶奶在家。”过了一会儿,小东对李晓明说:“我们不玩了,我们去你家喝水吧。”李晓明回到家了,看见灯关了,李晓明打开灯一看,同学们把他的房间打扮得很漂亮,还买了很多礼物。李晓明很激动,一直对大家表示感谢。
李晓明过了一个难忘的生日。