过生日续写作文
“我也快过生日了,同学们都和家人一起过生日,但我的爸爸妈妈在外地工作,真希望能和家一起过啊!”李晓明难过地说。
小强对爱可可说:“我们可以跟同学们说一声,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们用自己的零花钱去城里买个蛋糕,然后跟老师说能否请李晓明的爸爸妈妈回来跟李晓明一起过生日。”很快,除了李晓明,老师和同学们就都知道了这件事。
生日的前一天,由老师来代表同学们去买蛋糕。终于到了生日那一天,放学后,突然有个同学大喊:“祝李晓明同学生日快乐!”接着,同学们唱起了生日歌,唱完后,只见班长、老师和李晓明的爸爸妈妈走进了教室,李晓明三步并作两步的向前冲,开心地流下泪来,哭着说:“爸爸妈妈,我好想你们啊!”这个场景太感人了,好多同学都感同身受,流下了感动的泪水。
生日会结束了,李晓明对大家鞠躬说:“谢谢大家,这是我过得最快乐、最难忘的生日!”