枣核续写作文
自从县官的牙被打掉以后,枣核大摇大摆的走了,枣核只是默默地点了点头笑了笑,没有自豪,把驴和牛全部牵回了村子,大家看到枣核把驴和牛牵回了回来,高兴地都跳了起来她的父亲和母亲也高兴的不着边了。
“哦喝,哦喝”衙役们骑着马赶了过来,他们都要在每一个村子里综合检查,找不到枣核他们就不能回宫,这是对县官的安慰,这些人肯定要把村里翻个底朝天,大伙儿连忙让枣核躲得严严实实的,有一个人出了一个好主意躲在土里面,大家都叫好,他就被安排在土里了。
一个小时多了,衙役们终于走了,他们在土地里反复的巡查,都没找到枣核,诶!早知道不让他藏土里了,藏树上。
他们翻来覆去只找到了一棵枣树。
大家左思右想“这会不会是?……枣核!”“枣核枣核!”大家只顾大喊。
“嘻嘻,呵呵”枣树开始说话了。有一个人说:“是谁在喊?”另一个人说:“诶?这声音有一点点像枣核。I……对就是枣核!”这个人趾高气扬的说。
大家终于放心了,说:“你为什么会变成一棵树呢?”大家问,枣核说:“我在泥土里待了好久估计20分钟,我要呼吸,就挖了一个两寸大的窟窿,慢慢的,我长高了长胖了,渐渐的我的手就成了大树的枝叶,嘴巴变成了树杈,过了40分钟左右,我就变成了大树。”
枣核身体一扭,“蹭”的一下跳了出来说:“看,我不禁激活了一个大树,还可以让你们吃树上的枣,吃得饱饱的,我还把驴和牛牵了回来呢!”
枣核真是一个勤劳的孩子!