枣核续写作文
自从枣核回到家里以后,知道县官不可能善罢甘休,于是就开始着手防备。
就在当天,县官带着衙役来抓枣核。枣核带着装备跑哇、跑哇,看衙役没追着就藏到了一个罐子里,衙役没找着枣核。
这下县官着急了,大声吼道:你们都找到枣核了吗?快点!可有一个衙役慢慢走到罐子面前,打开了罐子盖发现了枣核,就大喊起来:喂!枣核在这个罐子里,别找了!可衙役刚刚说完枣核就爬了出来,钻进衙役的裤子里。快来人啊!枣核在我裤子里!衙役又大声喊道。
衙役们一棍子打下去,天哪,我的腿!那枣核又钻到了县官的裤子里,又是一棍子下去,痛得县官哇哇叫。
就这样,枣核一会儿钻进这个人的裤子里,一会儿又钻进那个人的裤子里,弄得他们人仰马翻,县官和衙役们只好求饶。
从此以后,县官再也不敢胡作非为了。