枣核续写作文
一天,我在家里,看着语文书枣核的课文,语文书里发着一阵白光,等到白光消失后,一个枣核状的小人,在我的书桌上摆弄着我的铅笔,我惊讶得看着他,心想:“这难道是书里面的枣核?”便问道:“你是谁啊?”他说:“我叫枣核,我可能干了,能做很多事,那你叫什么名字?”“我叫陈思雨。”枣核问道:“那这是哪里呀?”“这里是我的房间哦。”“我还有点小金库,要不我请你吃东西?”枣核说:“好啊!那就走吧。”
我把枣核放到了我的口袋里,接着又来到了街道上,街道上有许多好吃的,有卖糖葫芦,有卖油条的,还有卖大龙虾的,还有许多许多,我带着枣核来到了卖糖葫芦老奶奶的面前,说到:“奶奶,我要两串糖葫芦!”老奶奶说:“要十元。”我把钱给了老奶奶,准备要吃的时候,发现有个小孩蹲在角落里哭,在一旁的还有一个带着口罩的大人,那个大人听到小女孩在哭,连忙捂住女孩的嘴,我问了问枣核:“这个小孩是被拐卖了吗?”枣核也不确定,让我在一旁听一下,我听到了他们的对话,确认了那个大人是人贩子,于是我和枣核说:“你压制住敌人,我让小女孩赶紧逃跑,然后汇合,一起对付他。”枣核点了点头。
在大人强制想要带走小女孩,我们立刻冲了过去我抱起小女孩,抱到了人多的地方,我带他跑到了电话厅旁边,询问她家长的电话号码,询问好后,拨打了女孩家长的电话,女孩的妈妈赶来,向我道了谢,带走了女孩,我提前打好了110,就跑到刚刚的角落里,找到了那个人贩子,人贩子从地上爬了起来,拿起地上的棍子,向我们袭来,我连忙躲了过去,枣核利用他身形的渺小,跳到了人贩子的头发上,用手重重的拔掉了绑匪的头发,绑匪一下倒在了地上,慌乱的摸着自己的头发,又拿起来棍子,可是警察已经赶到,终于把绑匪绳之以法,警察叔叔表扬了我们,我们开心的走了。
我突然从睡梦中醒来了,才发现这一切都是梦,枣核,希望你以后常来我的梦里,和我一起打倒坏蛋!