李晓明过生日续写作文
同学们知道了晓明家的情况,都想帮晓明过一个快乐的生日。
在班长的带领下,大家背着晓明,你一言我一语商量具体办法,还做了分工。有的同学负责布置教室,有的同学负责准备气球和彩带,还有的同学负责拍照……放学后,同学们按照分工忙起来。
到了小明生日这一天,晓明无精打采地走向教室,刚一开门,教室里响起了生日歌,大黑板上写着“祝晓明生日快乐”七个大字。教室里还飘动着气球和彩带。突然,所有的同学各自拿着小礼物,从桌子下面钻了出来。晓明被眼前这一切惊呆了,说不出话来!这时,敬爱的班主任老师手捧着精美的生日蛋糕,出现在大家面前,引来一阵热烈掌声,教室里再一次唱起欢快的生日歌!祝你生日快乐,祝你生日快乐……在同学们帮助下晓明和爸爸妈妈做了视频通话。最后,大家一起拍下了这难忘的生日照。
晓明的爸爸妈妈虽然在外地工作,不能回来给晓明过生日,但今天晓明仍然过了一个快乐又隆重的生日。这真是一个充满爱心的集体啊!