李晓明过生日续写作文
一天下课的时候,同学们在教室里七嘴八舌的说着“我九岁生日那天,妈妈给我买了一个又大又漂亮的蛋糕。”也有的说:“我也刚过九岁生日。”李晓明在旁边听着,低下了头,拖着沉重的脚步回到座位上,看着窗外小声的说:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈和爷爷都在外地工作,不能回来陪我过生日。”
李晓明说的话被小强听见了,小强就跟班长小红说:“班长,李晓明快过生日了,可是他爸爸妈妈和爷爷都在外地工作,我们可以告诉老师,问老师可不可以给李晓明办一个生日惊喜吧?”班长说:“好啊!”问了老师同意了。
第二天,同学们和王老师早早来到教室布置生日场地,王老师在黑板上写了“李晓明生日快乐”几个字,还在上面挂了气球。李晓明来到教室里,大家一起对李晓明说:“李晓明,生日快乐!”李晓明听了以后眼泪都出来了。
李晓明觉得这真是个难忘的生日啊!