瞌睡虫王国续写作文
夏天到了,睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞呀飞去寻找自己的朋友,瞌睡虫看到了小蜘蛛,便停了下来,说:“你愿意和我做朋友吗?”小蜘蛛说:“你还是去找别人做你的朋友吧!我还要为我的家之王呢!”瞌睡虫又失望的飞呀飞,瞌睡虫看到了小蜜蜂说:“你愿意做我的朋友吗?”小蜜蜂说:“对不起,我还要去采蜜做我的粮食呢!你还是去找别人做朋友吧!”瞌睡虫又失望的飞走了。
瞌睡虫又飞呀飞,他看到了另一只瞌睡虫,瞌睡虫说:“你也有了朋友吧!”另一只瞌睡虫说:“我没有朋友,要不你和我做朋友吧!”另一只瞌睡虫高兴地说:“我终于有了人生中的一个朋友,我真是太高兴了!”