瞌睡虫王国续写作文
离开了蚂蚁国,瞌睡虫们飞到了狐狸王国,狐狸们正在为明天的运动会抓紧时间锻炼身体。但只有小狐狸奇奇憋在家里没出来锻炼,大家说他病了,患上了失眠的毛病,都很担心他参加不了运动会。
小瞌睡虫呼呼是奇奇的好朋友,听到这个消息感到很伤心,便去奇奇家里去看望他。
来到奇奇的家,呼呼看到他无精打采的靠在沙发上,就问他:“奇奇,你怎么了?眼睛都出现黑眼圈了?”“我太想拿冠军了,我每天白天都在努力练习跑步,本来已经很累了,但晚上却怎么也睡不着?我真怕拿不了冠军。”奇奇有气无力的说。
“你太紧张了,需要放松心情才可以养足精神参加比赛。”呼呼非常心疼奇奇,决定帮助他治好失眠。他想到了他的催眠法宝——-秒睡卡片!于是,他让奇奇找一个舒服的姿势躺下,拿出卡片在奇奇眼前晃了几下,奇奇很快就睡着了。看到奇奇睡得很香,呼呼便静悄悄的飞走了。
第二天,运动会开始了,小狐狸奇奇精神饱满的来到了现场,小瞌睡虫呼呼和他的伙伴们也来凑热闹。跑步比赛最激烈了,奇奇跑得飞快,第一个冲到了终点。“奇奇是冠军!奇奇是冠军!”呼呼在台下大声的喊着,他特别为奇奇高兴!
运动会圆满结束后,瞌睡虫们继续前行……