瞌睡虫王国续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞呀飞呀,它遇到了一只蜜蜂,瞌睡虫问蜜蜂:“你能不能和我一起做朋友啊?”蜜蜂很遗憾的说道:“真的对不起,我还要去采花蜜呢,你去找别人吧。”
于是瞌睡虫就失望的走了,他又继续飞呀飞呀,遇到了一只蝴蝶,瞌睡虫问蝴蝶:“请问你能和我做朋友吗?”蝴蝶高傲的说:“我不喜欢瞌睡虫,你还是去找别人吧!”
瞌睡虫便绝望的走了,他遗憾地向前又飞了好几分钟又遇到了一只瞌睡虫,瞌睡虫问瞌睡虫:“瞌睡虫,你是不是也有朋友吗?”另一只瞌睡虫说道:“我没有朋友,难道你要和我一起做朋友?”可是从超级高兴说:“太好了,太好了,我们交个朋友吧,对了,你也不是瞌睡虫王国的吗?”另只瞌睡虫回答:“我是已经迷路了,你可以把我带回去吗?”就这样,两只只瞌睡虫就成了朋友,他们便高高兴兴的回了瞌睡虫王国。