观察写作文
今天,我到三阿姨家去做客。我发现三阿姨家有只小白兔,便问:“三阿姨,我能不能喂一下这只小白兔呀?”三阿姨说:“好呀。”我便到厨房里去拿了一根胡萝卜,放在了小白兔的笼子里。小白兔一看到胡萝卜就不在调皮了,连忙跑到笼子里。用它的两颗“兔门牙”津津有味地啃了起来。而我却很认真地观察着它。我发现小白兔除了有两颗门牙以外,它还长着雪白雪白的毛,它那两只红彤彤的眼睛,好似玻璃球在滚动。真可爱!
小白兔走起路来一蹦一跳的,可真滑稽呀!小白兔可好玩啦。以后我一定要常来看它呀!