小红帽续写作文
大家都知道,人啊,上了年纪,也总是会生病。这不,小红帽的奶奶,这回又生病啦!于是,妈妈叫小红帽给奶奶送去糕点,还千次万次嘱咐她千万不能再相信大灰狼啦!并且其它人也不能相信,小红帽答应妈妈后,便上路了。
小红帽上路后,并没有遇到大灰狼,因为大灰狼都害怕她,逃走啦!但是,她遇到了坏女巫。
坏女巫最喜欢像小红帽这种小女孩啦!因为只要把小红帽的几滴血配合山羊的角,蜘蛛的网拿去熬药,喝下去,便能永远美貌,永远不老啦!
坏女巫用水晶球查到了小红帽要去哪,还查到了她的奶奶生病了,于是她走上前。
"小红帽,你这是要去给奶奶送药吧?我是奶奶的好朋友,她经常跟我说你是个乖孩子呢。″坏女巫说道。
"哦,你好,女巫小姐”小红帽提高了警惕,往旁边退了几步。
"别害怕,我是想跟你说,你奶奶病的很重,要不要去我的药房里拿点药啊?″坏女巫心怀诡计的说道。
"是吗?″小红帽说,"我怎么没听妈妈说过?要不我回家问问妈妈?″
女巫说:"呃,那个要不算了吧。″说完女巫便骑着扫帚飞走了。(因为小红帽的妈妈其实是魔法仙子,所以坏女巫很怕她)
小红帽看到女巫这般模样,一猜就是坏人,于是她开开心心的去给奶奶送糕点了,奶奶吃了糕点,好了不少,还夸小红帽真是乖孩子。