房子描写作文300字
未来的房子的房子是多功能的,一踏进去宽敞的大厅你是什么也没有见到,只听到一个亲切的声音伴随着悦耳的音乐,“欢迎您的光临,您想喝什么饮品,请按键。”就在你好奇地东张西望时,突然发现在墙壁的画面上有一块可触摸的字幕,里面有好多种饮品,甚至还有床、自助餐……小心翼翼、轻轻一碰,神奇的事发生了,一张小圆桌,桌面上还有一杯冒热气的鲜奶就摆在眼前,当你坐在那张漂亮的小圆凳,更大的惊喜发生了,小圆凳会自动帮你按摩、松筋。
假如你出门办事,又放心不下家里的贵重物品,哪也不用担心,你只要在显示器上输入主人不在家,注意小偷就行,家里的每个角落都会立即长出一个摄像头,发现可疑的人它还会打电话报警呢。
假如你在这个地方住闷了想搬家换换环境,那就更容易多了,你只要在显示器上输入搬家的指令,庞大的房子就像变魔术一样,转眼间就变成了一个手提袋的大小,那么你可以背着它走了。
未来的房子还有多功能的呢,我就不一一描述,你假如感兴趣,20年后来找我订购吧。