我写作文400字
xx年夏天的一个下午,一声婴儿的啼哭盖过了窗外的喧嚣,哈哈,那就是我!如今,我已长成了一个12岁的小伙子,看了下面的介绍你能猜出我吗?
我, 圆圆的脸,眼睛虽然不是双眼皮,但仍显得炯炯有神。可惜的是:我戴着眼镜,其实,我也不织道自己为什么戴着眼镜,可能是由于先天的遗传,也可能是由于后天不注意用眼卫生造成的。尽管有许多人说我像个学者,但是我仍然觉得不方便。
我, 虽然成绩不拔尖,但脑子还挺好使—下象棋不错,在”车、马、炮”上,王老师也不是我的对手。别看我的考试成绩经常只在前十名内绯徊,但我是很有潜力的,主要是因为我人胖,所以还不够刻苦,不过,我十分爱我们班这个大集体。
以前的我,写作文,不拿手,搞音乐,不在行,唯有数学,是我的强项。但是现在的我,可是各方面均衡发展哦—————英语和作文的水平也在提高。
巨蟹座的我,想像力丰富、理解力强,坦白、正直、忠于朋友,脾气好, 只是上课有些沉没。怎么样,猜出我是谁了吗?